ESCOLA AGINDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2023 às 03:11
ID: 164205301
Ver todas ReclamaçõesMe ligaram dizendo que eu tinha ganhado um curso *******% gratuito do início ao fim, com parceria da prefeitura. Eu logo já achei estranho, e eles disseram que eu tinha me inscrito pela rede social. Como realizo diversas inscrições achei que era verdade. Chegando na unidade dutra, fui atendida por um moço que achava que ia me enganar com papinhos da escola, me fez conhecer a escola toda e quando saí me chamou para dizer que queria me ajudar e que sentiu uma energia e me contou uma história furada de um aluno bolsista que tinha desistido da escola e que era meu dia de sorte que poderia tentar a bolsa de estudo, como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois da palhaçada inteira percebi que só tinha perdido meu tempo, escola age de má fé e faz vc acreditar que ganhou um curso. Se algum advogado souber processar a empresa estou disposta a fornecer todas as informações. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] espero que vcs entrem em falência. TELMA SOARES FOI UMA DAS PESSOAS QUE MANDOU MENSAGEM PRA MIM. ESTOU DISPOSTA A PROCESSAR A ESCOLA.
19/06/2023 às 12:51
Bom Dia!
Represento a Ouvidoria do Grupo All Net.
Recebemos sua reclamação, porém não identificamos a unidade responsável para encontrarmos uma resolução para seu problema.
Envie e-mail para ******* para dar andamento no seu caso.
Conte conosco!
Equipe Ouvidoria Grupo All Net
19/07/2023 às 05:08
ESCOLA MUNDI DA CIDADE DUTRA A UNICA ESCOLA QUE TEM LA, VCS SAO TUDO [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO