16/11/2020 às 18:45

ID: 115120941

Fiz uma compra em 07/03 de um tobogan na super brinquedos com a pandemia entendi o atraso porem em agosto entrei para perguntar e me informaram que pedidos novos estavam sendo entregue com 30 dias desde agosto tento entrar em contato por email whats app e nem me respondem uma falta de respeito com o cliente paguei o brinquedo a vista e nao foi barato e um descaso com cliente estou tentando novamente uma resposta pelo reclama aqui para solucionar me problema
*******

15/12/2020 às 17:03

Prezado cliente

A Mundi Toys é a maior empresa nacional especializada em revenda de brinquedos de grande porte. E, para melhor atende-lo um de nossos colaboradores estará entrando em contato com o Sr(a). para solucionar o problema da melhor forma possível.
Para que possamos melhorar nossos canais de comunicação com os clientes pedimos a gentileza de avaliar o atendimento.

Atenciosamente

Central Mundi Toys.

31/12/2020 às 20:20

Prezado fabricante ,
eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , sei que com a pandemia tudo se atrasou porem a sua empresa que e a maior , poderia ter dado uma melhor atenção ao seus clientes dando uma resposta objetiva informando porem só recebo isso essa resposta evasiva . Podem ser os maiores porem o comprometimento com o cliente pela minha experiência não chega a ser pequeno . Se são a maior e tratam o cliente que pagou a vista assim , fico pensando como será a menor , será que tem menor ?

11/01/2021 às 10:02

15/12/20 às 17h03 nada ainda

22/03/2021 às 16:18

ja se passou um ano e nao tive resposta nem meu dinheiro de volta