Funcionários estragam a mala do cliente e empresa fala que é excesso de peso

Betim - MG
27/01/2021 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma viagem pra caldas novas Goiás, dondoca 16/01 a 21/01/*******, comprei o pacote através da empresa Terra Nova em Betim, embarquei no dia 16/01 as 22:30hs no posto pampa em
Betim até aí tudo bem, o guia que nos acompanhou foi o Se. Sérgio, ocorre que no desbanque já no hotel Iperio Romano, no momento de pegar as malas os motoristas que no momento só lembro o apelido de um deles Ligeirinho no momento da retirada das malas ao invés de tirar as malas que estavam por cima acharam por bem puxar minha mala pelas alças, o que acabou por estragar a mala, em contato com o guia Sérgio o mesmo disse que entraria em contato com a empresa Mundi Travel segundo ele a responsável solicitou fotos da mala pra verificar o estrago, isto no dia do retorno dia 21/01, hoje dia 27/01 por tanto quase uma semana depois fui surpreendido com a resposta da empresa que a mala estragou por excesso de peso, muito, muito cômodo pra empresa que contrata pessoas desqualificada e que não tem senso nenhum de cuidado com os o netos dos outros e quer responsabilizar o cliente por uma falta de preparo de seus profissionais. Fica aqui minha indignação e quero que está empresa saiba que o MELHOR PROPAGANDA E O BOCA A BOCA quero que eles saibam ainda mais que serei daqui em diante passarei a fazer campanha para informar ao maxonde pessoas a qualidade de serviços prestados por essa empresa.
Meu nome é Marcio Vieira Parreiras. Meu contato no warrsapp e*******.
Gostaria também que o guia Sérgio entrasse em contato comigo pois na conversa que tivemos não foi esse o desfecho que ele disse que daria ao problema, pois ele mesmo foi testemunha do ocorrido pois ele acompanhou o desembarque das bagagens no momento do fato que resultou nos damos causados a mala.
13/11/2023 às 11:15
Um lixo de empresa