Notas fiscais emitidas indevidamente pela Mundial Acabamentos

Ipatinga - MG
16/11/2025 às 20:50
ID: 232051785
ID: *****
Título: Notas fiscais emitidas indevidamente em meu nome pela Mundial Acabamentos
Reclamação: Recebi vários emails da loja/empresa "Mundial Acabamentos" da cidade de Juiz de Fora com Inscrição estadual ***** e com o CNPJ ***** , em junho, julho, agosto/2025 com notas fiscais eletronicas em anexo , retiradas em meu nome, com valores significativos (R$ 4000,00-5000,00 cada) sendo que não efetuei compras nessa empresa nesse período. Entrei em contato por email com a empresa mas sequer me responderam. Gostaria de saber porque essas notas estão sendo retiradas em meu nome?
03/06/2025 NF-e/NFC-e *****
04/06/2025 NF-e/NFC-e *****
09/06/2025 NF-e/NFC-e *****
16/06/2025 NF-e/NFC-e *****
06/08/2025 NF-e/NFC-e *****
Já fui cliente da loja em anos anteriores mas estou extremamente preocupado com o ocorrido e preciso saber o que está acontecendo para pode tomar as medidas cabíveis. Antecipadamente agradeço e fico no aguardo
18/11/2025 às 17:03
Olá Gustavo! Infelizmente realizamos um procedimento errado e as notas fiscais foram emitidas em seu nome e CPF.
Um outro consumidor de nome completo idêntido, de mesma profissão e da cidade de Juiz de Fora (local onde o Sr realizou compras no passado) realizou uma compra conosco e falhamos no cadastro do novo cliente. O usuário responsável por processar sua compra falhou grosseiramente ao não validar o CPF e se deixou levar pela coincidência das informações.
O consumidor atual (outro Gustavo) também não havia notado tal divergência e prontamente o comunicamos do fato.
Por isso, pedimos desculpas.
A primeira ideia para corrigir essa situação seria o cancelamento das notas fiscais, mas infelizmente devido ao prazo legal decorrido para o cancelamento de notas fiscais, não conseguiremos prosseguir desta forma.
Precisamos emitir notas fiscais de devolução referente à essas notas fiscais emitidas de forma a anular a operação.
Podemos seguir desta forma?
Novamente pedimos desculpas pela falha e atuaremos no ajuste de nossos processos para não que tal falha não ocorra novamente com o senhore e nenhum outro consumidor.
19/11/2025 às 07:25
bom dia. quero sim e por favor . peço emitir a devolução referenciando a nota errada, com os mesmos valores e mesmos itens descritos da compra. dessa forma então preciso das copias das Notas de devolucao e que elas tenham o Mesmo valor,
Mesmos itens e Referência direta ao número e série da nota errada. fico no aguardo
03/12/2025 às 10:50
Problema resolvido com muita atenção pela empresa. Enganos acontecem! Obrigado