Conselheiro Lafaiete - MG

03/05/2024 às 13:08

Comprei um revestimento na loja de Conselheiro Lafaiete-MG por catálogo. O piso ainda não foi entregue e a loja está se recusando a fazer a troca por outro produto alegando que foi um piso de encomenda, sem política de estoque na loja. Mas isso não foi informado no ato da venda.

Estou aguardando uma resposta ainda da loja, pois produto de catálogo o consumidor tem direito a troca e a loja ainda infelizmente esqueceu de explicar a condição desejada produto.

13/05/2024 às 12:30

Prezada Rosiane,
Em atenção à reclamação realizada em 03/05/******* por este canal, a Mundial Acabamentos vem esclarecer que a compra se deu dentro do estabelecimento da Mundial e que a consumidora teve acesso físico ao produto antes da compra, que ocorreu em novembro de *******.
O item sob o qual recai a reclamação não é item de estoque da loja, sendo a compra por encomenda feita especificamente para determinado consumidor que faz o pedido, de forma que a compra de tal produto pela Mundial só é realizada após a venda já ter se concretizado, sendo a política da empresa, em virtude da necessidade de equilíbrio contratual, pelos custos específicos deste tipo de compra, não realizar a troca destes itens de ******* consta expressamente do item 2 da sessão Para trocar mercadorias do pedido de compra, e conforme comunicação verbal no ato da compra.
Tentando manter a boa relação, a empresa ofertou e continua a ofertar que o valor do produto seja revertido em crédito na loja, após a venda do produto, comprado especificamente para atender pedido da cliente, a outro consumidor.
Esclarece-se, ainda, que a entrega do produto só não foi efetivada por recusa da própria consumidora, estando o item disponível para a entrega se assim preferiracliente.

13/05/2024 às 16:21

A loja não tem a peça , vende por catálogo. E a condição do produto não foi informada na venda.

Preciso do novo revestimento e ficar com um crédito que nem sei quando estará disponível e nem se a loja vai ter o que preciso, não me atende.

Mas estou aberta a negociação para que eu possa pegar o novo revestimento e ter um ressarcimento com um prazo negociável.