Atraso e Falta de Atendimento Técnico para Ar Condicionado via Seguradora Safra

Recife - PE
08/11/2025 às 10:21
Estou desde o dia 04/11 tentando atendimento com esta empresa,indicada pela seguradora Safra, a qual um seguro de assistência técnica.
Primeiro disseram que não atendiam a marca do meu ar condicionado.
Depois disseram que ia atender, marcaram dia 06/11 passei o dia aguardando, falei logo de manhã me disseram que o técnico estava na rota, falei as 15hs, nada de resposta as 17s falei de novo, quando me disseram que o carro quebrou, é brincadeira né?
Remarcou ora dia 08/11 as 8hs e as 9hs nada de técnico, responderam as 9hs ainda que seria remarcado, gente estamos em Recife um calor terrível e eu sendo tirada por essa empresa, então fui super grossa e mal educada, pois sugeri que pagassem um uber pra o técnico vir até minha residência e tive como resposta que o atendimento não poderia ser feito de uber, questionei se quem faz avaliação do bem é o carro ou técnico?
Me disseram que o técnico estaria a caminho de uber.
Acho desleal eu como cliente ter que criar soluções pra não perder a garantia do meu produto, pois se depender da empresa eles ficam postergando e com certeza arrumando desculpas, não quer atender não é obrigado,é só ser honesto.