PÉSSIMA ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Recife - PE
27/05/2024 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesServiço de PÉSSIMA QUALIDADE. Abri um protocolo na LG para assistência técnica em minha SMART TV de 55 polegadas, com apenas 4 meses de uso. TVs de grande porte podem ser coletadas por assistência técnica autorizada na própria residência. A LG selecionou esta Mundial Assistência Técnica, pela proximidade da residência. Começaram com demora no agendamento da visita/coleta do aparelho. No dia da coleta, pasmem, demoraram tanto, que só apareceram na residência para apanhar a tv, por volta das 22h. A partir daí, demoraram para concluir a análise técnica. Quando concluíram, sugeriram à LG a perda da garantia do equipamento, indicando entrada de líquido e corrosão de peças. Como entrar líquido em uma tv colocada no alto da parede, em um suporte fixo?? Daí me enviaram um orçamento particular com valor aproximado de uma tv similar nova, com previsão de conclusão do serviço de 30 dias, que, logicamente, não foi aprovado. Daí ficaram me ligando pra devolver o equipamento. Qdo devolveram, foi em lugar diverso do endereço de coleta, sem nenhum teste de funcionamento do aparelho. Simplesmente, deixaram a tv em um sofá da sala. Ao chegar na residência, verifiquei que a tela da tv estava QUEBRADA, o que deve ter sido causado por problemas no transporte deles. Em contato com a empresa, informei o ocorrido. Pasmem, alegaram
que alguém assinou ter recebido a tv, sem ressalvas. Observem que não fizeram nenhum teste de funcionamento da tv, quando da entrega. VERDADEIRO ABSURDO. Além dos transtornos causados, tal conduta dessa empresa ocasionou-me, além dos danos materiais, perda de tempo, danos morais, dentre outros. Vamos em frente!! NÃO RECOMENDO essa empresa para ninguém.
25/12/2025 às 09:42
Péssimo Atendimento. Tive que judicializar