Saldo bloqueado e lucro não pago na Mundial Broker: Alerta sobre opções binárias

Carapicuíba - SP
17/12/2025 às 23:44
Venho aqui pra alertar também todos os usuários aí da da mundial Broker pra não depositar em dinheiro nessa corretora comecei a operar com eles né através de um Trader chamado Neto né que tem assessores que tem os vendedores deles lá que se chama Henrique Eles bloquearam meu saldo o que acontece eu consegui sacar só o que eu depositei e com muita dificuldade agora todo meu lucro ficou preso limitaram minha conta falou que quando isso acontece não tem como voltar mais Não dá pra resolver Aí no grupo lá de de sinais eles incentivam as pessoas ficarem depositando pra fazer dobra de banca de depositar em 5000 10.000 20.000 É um valores alto porém tenho certeza que no final não vou conseguir resolver Espero que possa ajudar todo mundo Com esse Esse depoimento foi essa experiência que eu tive com a mundial Broker Eu acredito que todas as corretoras de opções binárias e dessa forma eles fazem isso por todas corretoras que eu pesquisei tem o mesmo problema trava saque e não pagam os usuários E o estranho que a corretora não tem suporte e só essa equipe que vende As IAS de análise tem um suporte e o suporte só responde a gente quando a gente entra em contato com eles Ou seja é uma parceria que eles têm por isso eu tô alertando todo mundo não depositaram dinheiro parem de operar em opções binárias que não é mercado financeiro opções binárias é praticamente um jogo é um cassino não existe análise gráfica não existe nada sobre em relação às opções binárias por isso que É quando a gente ganha a gente não consegue receber Porque é tudo ilegal.
Eles não deixa sacar o lucro, teve gente que reclamava as lives que não conseguias sacar nem o que depositou ! [Editado pelo Reclame Aqui] !!