15/01/2019 às 15:58

ID: 41953857

Apenas para deixar registrado para quem for efetuar compras neste site, fiz uma compra de uma cadeira cavaletti pelo site, a cadeira chegou em poucos dias em perfeito estado, porém um problema, a empresa não emite nota fiscal.
Com muita insistência depois de 1 semana em contato foi gerado a nota(produto foi transportado sem NF), porém no final do dia a nota foi cancelada.
Para quem procura a cadeira da marca Cavaletti por conta da garantia não compre nesta empresa.

obrigado,

15/01/2019 às 17:52

Boa tarde Keissy, o sr. tem toda razão, nossos produtos são enviados junto com a NF, realmente em seu ******* a transportadora não entregou por alguma razão a NF e gerou esse seu ******* desculpas pela demora e pelo ocorrido, mas nossos produtos tem a garantia sim especificada em nosso site conforme o manual que recebeu, a NF *******, pode ficar tranquilo estamos a disposição e muito obrigado.

Mundial Cadeiras.

06/05/2019 às 10:56

Negócio confuso, empresa gera nota fiscal e cancela. Só foi constatado que a nota foi cancelado porque fui consultar