Mais de uma semana de atraso na entrega!!!

Fortaleza - CE
16/03/2016 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/02, comprei uma poltrona de R$1.*******,00 no https://******* e no site tem dizendo que a poltrona é vendida e entregue pela Mundial Cadeiras. À época, informaram que o produto estaria aqui dia 08/03, fato que não ocorreu. Abri uma reclamação no site no dia seguinte, enviaram até o log da conversa para o meu e-mail (o que é uma boa prática), deram 5 dias úteis para entrar em contato comigo e informar o que aconteceu com o meu pedido e até agora, pasmem, nada! Como acredito que essa ligação ou e-mail informando sobre meu pedido não chegará depois das 19:30, estou fazendo essa reclamação agora. Estou enviando essa mesma reclamação para a Mundial Cadeiras (que deveria ter entregado minha poltrona no prazo) e pro Extra (que sabe que a minha entrega está atrasada e não tomou nenhuma providência)... Na esperança de ainda receber minha poltrona (que já está paga) até o fim deste mês, pelo menos!! Você compra um produto super caro e espera poder contar com ele até aquele dia, mas fica vendo navios. Fazer compra no site do Extra ou indicar essa empresa Mundial Cadeiras para alguém? Só em última opção... última mesmo.
17/03/2016 às 09:35
Bom dia Sr. Renan
Gostaria primeiramente de enviar nossas sinceras desculpas pelo atraso de seu produto e pelo transtorno gerado pelo ocorrido, despachamos dentro do prazo consideravél para que a entrega chegasse em seu devido tempo correto e indicado pelo site, pois temos em estoque seu produto solicitado, entramos em contato com a transportadora JadLog que é a contratada para a entrega e nos foi informado sim da demora de seu pedido com desculpas consideradas inoportunas e inexplicáveis, mas de qualquer forma assumimos a total responsabilidade, nos informaram tbm que o caminhão ficou retido na barreira Fiscal da cidade de Recife por alguns dias para averiguação fiscal
( fiscalização normal ) caso esse que implicou nesse atraso, mas que o caminhão chega até amanha em Fortaleza e assim entregue seu pedido, pedi tbm um atendimento personalizado para que sua entrega fosse o mais rápido possível.
Segue algumas informações:
Nota Fiscal n. *******