Produto com defeito e não respondem minha reclamação

Tubarão - SC

05/11/2020 às 12:34

Comprei uma Brizza com autocompensador e base piramidal na Mundial Cadeiras e chegou quinta-feira passada (29/10/*******).
*******.

Montei tudo certinho e usei por 1 dia.
Acontece que no fim do dia seguinte ela já estava molenga no encosto das costas.
Basta eu apoiar as costas que o encosto fica sambando pra um lado e pro outro.

Entrei em contato por todos os canais de atendimento que encontrei e todos me redirecionaram para o contato através do e-mail, o qual eu já havia encaminhado no dia 30/10/20. Acontece que até agora não tive nenhuma resposta e hoje é o prazo final para desistência da compra.

Gostaria muito de ficar com o produto e não desistir da compra, mas com essa demora de 1 semana para responder a reclamação está complicado.

Para a venda o atendimento era bem rápido, já a pós-venda...

06/11/2020 às 10:11

Bom dia Kesley,

Assim que recebemos seu email já acionamos a Plaxmetal para resolver sobre sua assistência mas a fábrica demora alguns dias para nos responder. Realmente houve uma falha em nosso processo e não respondemos seu email na hora. Estamos com muitos atendimentos em todos os canais, mas trabalhamos a cada dia para melhorar isso.

Já entramos em contato com a fabrica novamente e eles irão nos enviar um encosto novo, assim que chegar iremos despachar pra você.

Qualquer dúvida estamos a disposição! E obrigado pela compreensão!

Equipe Mundial Cadeiras

06/11/2020 às 10:17

A falha da loja foi realmente em não manter o cliente ciente do que estava acontecendo. Eu mandei o e-mail e não recebi nenhum retorno.

Assim que fiz a reclamação aqui no site o atendimento foi imediato, então talvez o reclame aqui tenha colaborado para a solução do problema.

De qualquer forma, problema aparentemente solucionado!