Quase fui agredida dentro das instalações da empresa

São José do Rio Preto - SP

15/09/2023 às 11:38

Hugo, o dito dono do local (unidade São José do Rio Preto/SP) é extremamente estúpido e grosso. Realizei a compra de algumas telhas e calhas com ele, me ligou informando que iria realizar a entrega no outro dia pela manhã e não realizou a entrega. Quando entrei em contato para saber o que havia acontecido ele começou a gritar comigo ao telefone e desligou na minha cara. Fui até o local para resolver e ele foi extremamente agressivo, gritando e me xingando, levantou e veio pra cima de mim dizendo que eu não era ninguém que ele estava na empresa dele e que ele fazia o que ele queria lá dentro e que agora só iria entregar quando ele quisesse. Quando pedi o meu dinheiro de volta já que não estava nem um pouco contente com o serviço ele me disse de forma debocha "Fica esperando ai sentada eu fazer o pix pra fazer". Sai de lá e fui direto a delegacia abrir um BO contra essa empresinha, e só assim eles realizaram a entrega. Nunca comprem nesse local, porque não tem cabimento um DONO de uma empresa tratar dessa forma o seu cliente