Empresa com poucas opções horríveis de hotéis e com pouquíssima transparência

Cotia - SP
18/12/2018 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, tentei fazer uma reserva para ficar em Santos-SP, porém me foi oferecido apenas 3 opções de hoteis, um pior que o outro, e o atendimento era bem arcaico e demorado, pois só podia ser feito por telefone e ainda havia uma delay de mais de 24h para saber se havia lugar para efetuar a reserva.
Pior que isso é o site da empresa que aparenta ser feito a uns 20 anos atras onde não havia tanta tecnologia para web. É inadmissível vc não ter acesso a quais hotéis são parceiros da agencia pelo site. Quando estão vendendo o plano, dizem que possuem hotéis em quase todos os estados e etc. porém você compra sem saber quais hotéis são e quando busca saber, descobre de muitos deles não passam de casebres horríveis.
Considerando que paguei quase 3 mil reais em um plano que oferecia "descontos nos melhores hotéis do pais" posso dizer que me arrependo profundamente da ter assinado com essa agencia, pois as opções de hotéis que me ofereceram fizeram-me acreditar que não devo ter muitas esperanças com suas opções de estadia.
19/12/2018 às 14:14
Boa tarde !!!!!
Ricardo, temos aproximadamente 5 mil sócio pelo Brasil tentamos atender da melhor forma possível todos os nossos sócios,estaremos melhorando o nosso atendimento e pedimos que você faça uso e fruto dos nossos serviços que temos a oferecer, caso você faça qualquer ******* enviando os melhores hotéis da região solicitada.
Com relação ao site estaremos passando para a diretoria para que possa atualizar e fazer uma melhoria do mesmo.
Ricardo, todos os nossos clientes solicita sua reserva e enviamos as opções para que possa fazer a escolha caso não goste de nenhum o departamento de reservas faz novas parcerias com os hotéis e passa para o cliente fazer a escolha.
Sem mais
Mundial Card Viagens e Turismo
09/03/2020 às 13:07
Boa tarde!!!!
Senhor Ricardo, estamos no aguardo da sua avaliação referente ao questionamento da categoria dos hotéis que temos convênio estamos a Disposição para melhor atende-lo.
Sem mais
Mundial Card Viagens