Embu das Artes - SP

11/04/2019 às 13:22

Vivenciei uma situação onde adquiriu um serviço, não estou satisfeita e ao tentar reivindicar meus direitos junto à empresa, tive problemas.
No mês de setembro/******* participei de um evento da Igreja no Taboão da Serra-SP, onde estava uma agencia de viagens distribuindo um cupom para concorrer a um final de semana com tudo gratuito. Pois bem, preenchi e recebi a mensagem dizendo que havia sido sorteada e que tinha que comparecer até a agencia no dia 01/09/*******. Então lá fui eu, o agente de viagem cheio de lábia me explicou como funcionava essa tal cortesia, dizendo que era tudo gratuito e que minha única despesa era o deslocamento até o local e que eu teria o prazo de 1 ano para utilizar em baixa temporada, me entregou um comprovante assinado por ele. Com tanta lábia que o mesmo tinha, convenceu eu e meu marido a adquirir o cartão de vantagens deles, onde tive que dar uma entrada em R$ naquele momento e após eu pagaria o restante, para poder utilizar de seus benefícios, nossa fez várias propagandas, dizendo até que eu poderia incluir outras pessoas nesse plano etc, graças a Deus não fiz isso, pois assim como ele ágil de má fé conosco eu iria fazer o mesmo com outras pessoas. Pois, tudo o que ele discursou não tem nada haver com o que eles dizem depois quando você vai procurar por eles.
O que aconteceu agora sobre aquela cortesia que disseram ser ganhado/sorteado? Terei que pagar uma tarifa básica para utilizar, ou seja, não é nada gratuito. Nada do que ele explica condiz com o papel e assim coloca o cliente como errado.
Pessoal, tomem cuidado, essa tal agencia age de má fé com seus clientes. Estou insatisfeita com essa empresa, com diversas noticias que nos deparamos, ainda cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] inútil cheio de promessas.

11/04/2019 às 13:54

Boa tarde!!!!!!

Senhor Bruno

No dia que o senhor e sua esposa retirou o convite da promoção que participou, o agente César informou a você e sua esposa que sua esposa foi SELECIONADA pela empresa aonde tinha o direito de retirar sua cortesia gratuitamente sem custo algum e na data o mesmo agente de viagem informou que vocês pagaria o valor da tarifa econômica dos hotéis como diz na própria cortesia, não tem o por que a empresa passar uma situação que não condiz com a realidade vivemos em um mundo globalizado e queremos que todos os nossos convidados seja atendido da melhor forma possível pedimos que leia sua cortesia e verifica se a mesma esta falando que é gratuito se for pode ter a certeza que vamos fazer sua ******* sem nenhum custo ao casal.

OBS: INFORMAMOS QUE SOMOS UMA EMPRESA SERIA QUE ESTAMOS A DISPOSIÇÃO DE TODA A FAMÍLIA PARA FAZER USO E FRUTO DE TODOS OS DIREITOS QUE VOCÊS TEM NA EMPRESA TRABALHAMOS COM A VERDADE.

11/04/2019 às 14:01

Pois bem, vocês utilizam da empolgação do cliente e diz um monte de coisa e no final o que vale é o que está no tal papel pra vocês, o cliente que sai [Editado pelo Reclame Aqui] não serve de nada. Peço que as pessoas tomem muito cuidado quando for selecionado por vocês, para que não caiam em um [Editado pelo Reclame Aqui] como esse, pois é assim que estamos nos sentindo.

11/04/2019 às 17:40

Boa tarde!!!

Daniela e Bruno ninguém usa da empolgação de ninguém entregamos a cortesia na data e vocês saiu sem nenhuma dúvida fizeram a cotação para usar a cortesia e atendemos vocês da melhor forma possível ainda passamos um valor do tarifário bem abaixo para que vocês possa usar a cortesia sem problemas, agora você vem falar de [Editado pelo Reclame Aqui] qual o [Editado pelo Reclame Aqui] que você teve aqui na empresa? Você quer viajar pela empresa em uma cortesia que esta bem especificada que você paga um valor econômico gratuito, isso não condiz com a realidade e uma cortesia econômica não uma carta de crédito e deixamos bem claro caso queira fazemos sua reserva com os valores que foi atualizado sem problemas.

A MUNDIAL CARD VIAGENS NÃO DA [Editado pelo Reclame Aqui] EM NINGUÉM TEMOS NOSSOS CLIENTES QUE FAZ USO E FRUTO DOS BENEFÍCIOS E NUNCA RECLAMA PEDIMOS QUE VERIFIQUE E ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.

MUNDIAL CARD

12/04/2019 às 07:35

Pois bem, eu estou no meu direito de expor, reclamar e/ou formalizar no que me deparei e não foi do meu agrado, pois o que foi dito não condiz com o escrito, houve falha na comunicação e por isso mesmo eu reclamo sim, para que outras pessoas prestem mais atenção quando for participar de algo do tipo! E para que vocês cresçam e melhore os serviços prestados. Estou ciente do valor negociado após a reclamação e Vocês negociarem um valor mais econômico não é beneficio nenhum no meu ponto de vista. Então até ser resolvido e o serviço utilizado irei verificar a situação!

12/04/2019 às 07:38

Mediante a reclamação foram rápidos em posicionar-se.

12/04/2019 às 13:25

Boa tarde!!!

Venho por meio desta informar que você e seu esposo não foi o ganhador da promoção, e sim, selecionados pela empresa a ganhar uma cortesia para passar um final de semana com hospedagem, café da manhã e toda área de lazer que o hotel oferecer, pagando apenas o transporte e o valor da tarifa econômica do hotel. Isso tudo foi informado na data da retirada pelo agente da empresa. Bruno, passamos os valores para vocês de uma taxa que não chega a 40,00 reais, tudo esclarecido a vocês no dia da entrega da cortesia e mesmo assim vocês estão reclamando a empresa não tem o porque enganar ninguém, sempre atendemos nossos clientes da melhor forma possível, em momento algum vocês tentou entrar em contato com a empresa acharam melhor vir aqui e expor a empresa, acredito que não á necessidade e nem razões de chegar a esse ponto.
Em relação ao cartão vocês tem todo o direito de colocar 4 pessoas como dependente sim, e nunca deixamos de atende vocês estamos a disposição para quaisquer solicitações de todas as famílias, pedimos encarecidamente que verifique as informações que esta postando e entre em contato conosco para regularizar a situação não somos uma empresa que da [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém sempre atendemos nossos clientes da melhor forma possível.

11- **************

12/04/2019 às 13:25