Negligência da empresa

Poá - SP
16/01/2023 às 12:33
ID: 157519359
Ver todas ReclamaçõesHá quase um ano fui sorteada e ganhei uma viagem com duas opções de destino (caldas novas e ubatuba). A instrução passada foi que eu entrasse em contato com a emmpresa e mostrar o papel que recebi. Eu fiz o primeiro contato em fevereiro informando que gostaria da viagem em novembro, com isso tive a resposta de que a data estava muito distante e com isso era pra eu retornar contato 2 meses antes da data escolhida. Quando retornei contato em setembro a empresa me disse que as datas já estavam locadas e por conta da pandemia novembro teria virado alta temporada, com isso estenderam meu prazo pra até abril. Em dezembro retornei contato para marcar a viagem para março de ******* e desde então o ultimo contato que tive foi para eles saberem a quantidade de pessoas e verificar se a data estaria disponível. Com isso não obtive mais respostas e nem atendem ligação.
Durante todo esse processo de contato foi horrivel os atendimentos, eles demoravam a atender, sempre desconversavam, diziam estar ocupados e pediam para retornar depois. Os e-mails demoravam a responder e nunca resolviam a situação.
04/02/2023 às 18:06
Boa tarde!!!
Gabrielle Oliveira, pedimos desculpas pela demora de resposta, informamos que esteremos entrando em contato com você para que você possa fazer uso da sua CORTESIA, infelizmente tivemos uma alta demanda pós Pandemia, más pode ficar em paz que estaremos efetuando sua reserva.
Mundial Card Viagens e Turismo.
11- **************
*******
08/02/2023 às 16:25
Boa tarde!!!
Gabrielle, verificamos no sistema da empresa que você estava em contato com nosso departamento de reservas, e o mesmo enviou as fotos da localidade que você solicitou para fazer sua reserva, logo em seguida você Bloqueou o WhatsApp da Empresa, somos uma Empresa séria e pedimos que verifique sua reclamação e entre em contato conosco para resolver o mais breve possível.
OBS: GABRIELLE SUA CORTESIA VENCEU NA DATA 12/01/******* E NA MESMA INFORMA QUE NÃO PODE FAZER USO EM ALTA TEMPORADA PEDIMOS QUE ENTRE EM CONTATO PARA RESOLVER DA MELHOR FORMA POSSÍVEL CASO NÃO ENTRE ESTAREMOS TOMANDO AS MEDIDAS CABIVEIS SOBRE O CASO.
No aguardo de uma Resposta
Mundial Card Viagens e Turismo
08/02/2023 às 22:14
Eu tento contato com a empresa desde 23/02/******* e vocês só me enviaram fotos em janeiro de *******, após a minha reclamação. E contato no WhatsApp começou depois da reclamação, aliás com um áudio perguntando se eu tinha aberto uma reclamação e podia retirar. Esse é interesse de vocês, que eu tire a reclamação. Por isso eu bloqueei, fora que vocês vivem ligando. Tenho também um e-mail dizendo que a cortesia foi prolongada até abril, pois meu desejo era para novembro de *******, então não, ela não está vencida. Porém após esse descaso eu não quero reservar, e nem quero mais nada dessa empresa. Por gentileza parem com a tentativa de entrar em contato! Não vou remover a reclamação, as pessoas precisam saber como a empresa realmente é
09/02/2023 às 10:44
Bom dia!
Gabrielle, infelizmente hoje vivemos em um mundo cheio de pessoas querendo levar vantagens em cima de Empresas, todas as pessoas que solicita sua reserva nós atendemos da melhor forma possível caso a Mundial Card Vaigens colocou a validade até Abril de ******* estamos aqui para Cumprir e queremos que faça uso da cortesia sem problemas.
Gabrielle, quando falamos via WhatsApp a conversa estava fluindo normalmente você pediu as fotos e enviamos para você não tinha necessidade de você fazer a reclamação.
Sem mais
Mundial Card Viagens e turismo.
09/02/2023 às 14:28
Boa tarde, estão insinuando que quero levar vantagens da empresa? Pelo contrário, após o tratamento que eu tive, já disse, não quero nada de vocês.
Vocês nunca atenderam as ligações ou sequer entraram em contato via WhatsApp antes da reclamação, só conversamos após a reclamação. Ontem você disse que a cortesia estava vencida, após eu informar que não estava, hoje confirma que realmente não está vencida, olha só, não compreende nem as próprias informações, além de tudo ainda houve uma ameaça dizendo que iria tomar as medidas cabíveis. Ah, e sim, houve necessidade de eu fazer a reclamação
pois eu fiz a reclamação antes do contato de vocês via WhatsApp, como informei diversas vezes.
10/02/2023 às 10:57
Bom dia Gabrielle, estamos aqui para melhor atende-la, você tinha contato via e-mail com a Empresa é infelizmente quando você fez sua solicitação nossa Central de Reservas estava com um uma quantidade de solicitações por conta do retorno pós Pandemia, pedimos sua compreensão e informamos que estaremos aqui para fazer sua Reserva entre em contato via WhatsApp para que possamos atender.
Mundial Card Viagens e Turismo