19/10/2022 às 09:18

ID: 152059699

Na data de 06/07/******* fui ao escritório da mundial card com uma promessa de uma ******* que eu teria ganhado, chegando la foi me passado que eles eram uma agencia de viagens, que dava descontos em hospedagens e que para poder usar a reserva que ganhei teria que ser cliente, como as "vantagens" era atrativas e estava com valor "promocional" fiz a carteirinha. Quando esse mês fui usar desse beneficio, as opcoes de hospedagens nem se compara com o que foiu prometido. O lugar distante e isolado, nada do que foi prometido.

21/10/2022 às 14:21

Boa tarde!!!

Sara, venho por meio desta informa que todos os nossos clientes solicita a cidade de passeio passamos as opções para que você faça a escolha do Hotel ou Pousada, hoje atendemos mais de 12 mil clientes.
Sara, verificando no sistema da empresa você fez uma solicitação para a Cidade de Angra dos Reis RJ e você ficou de confirmar sua reserva na pousada que você mesma fez a escolha é não confirmou. Nós somos uma empresa que atente todos os nossos clientes com atenção e honestidade nunca deixamos de atender, não vemos motivos para essa reclamação Sara.
Quem não finalizou a reserva foi você passamos os dados Bancários para você e até hoje você não respondeu o e-mail do departamento de reservas.

Pedimos que verifique a mesma é entre em contato com nossa central de atendimento para resolver.

Estamos a sua disposição

MUNDIAL CARD VIAGENS E TURISMO

*******

03/02/2023 às 19:18

pessimo

10/02/2023 às 16:56

Boa tarde!

Sara, pedimos que entre em contato com nossa Central de atendimento para que possamos atender você e seus dependente da melhor forma possível, queremos que você faça uso de todos os Benefícios que temos para oferecer.
Inclusive você já esteve fazendo uso de Day-use na Cidade de Vinhedo pela Mundial Card Viagens e Turismo.

Sem mais
Mundial Card Viagens e Turismo