Sorteio enganoso

Americana - SP
13/09/2023 às 16:58
ID: 171983627
Ver todas ReclamaçõesEm DEZ/******* essa empresa veio num evento na minha cidade. Estavam na portaria preenchendo papeizinhos para sortear uma viagem. Preenchi.
Em JAN/******* entraram em contato comigo informando que eu poderia retirar a minha "cortesia" e levar um acompanhante. Então, marcamos num hotel da cidade mesmo, para retirar o cartão cortesia.
Chegando lá, eles tentaram me vender o serviço deles, mostrando como era pagar uma mensalidade para conseguir hotéis maravilhosos em qualquer lugar do mundo. Mas recusei e quis só a cortesia.
O atendente Cesar, me informou que eu poderia retirar a cortesia em qualquer época do ano (até novembro, menos em feriados) e que eu poderia escolher dentro do catálogo deles hotéis 4 estrelas. Também informou que eu teria gastos só para me locomover até o destino. Até aí tudo bem.
Acontece que estamos em setembro e eu estou desde julho mantendo contato para retirar a minha cortesia e sem sucesso.
Consegui contato em agosto e quando me mostraram a pousada disponível em Ubatuba, eu fiquei de mãos atadas, pois só tinha uma pousada disponível e a mundial card queria me cobrar *******,00 como taxa do hotel.
Fiz um orçamento diretamente com o dono da pousada e eles me passaram o valor de *******,00 com a mesma quantidade de diária.
Resumo da história: eles passam nas cidades fazendo sorteio, mas quando a pessoa ganha, ela tem que pagar para usufruir.
Obs: ressalto que a ÚNICA pousada disponível não é uma das melhores não.. bem meia boca.
Obs 2: o Cesar o tempo todo acatando a minha reclamação como se eu estivesse errada e não soubesse ler e interpretar. Em nenhum momento deixou eu falar com algum responsável.
14/09/2023 às 13:39
Boa tarde Isabela Pereira!
Venho aqui informar não é um sorteio enganoso, somos uma empresa que atende todos dentro da verdade.
Você foi selecionada não sorteada pela promoção que você participou.
Você foi selecionada a retirar uma cortesia gratuitamente na data combinado, na sua cortesia está escrito que você paga o valor da tarifa econômica, é informamos que em cada localidade que oferecemos aos nossos convidados temos algumas opções de apartamentos é são reservados pela Mundial Card nos valores que constam na própria cortesia.
Isabela queremos que você faça uso da sua cortesia e pedimos que você verifique os valores que enviamos para você, todos os funcionários da Mundial Card Viagens são treinados para que possa atender os nossos clientes e convidados da melhor forma possível.
Isabela com relação a categoria da Pousada todos que utilizam a mesma não tem o que reclamar todos os clientes são muito bem atendidos.
OBS: SEU CASO FOI PASSADO PARA O DIRETOR DA EMPRESA E O MESMO ENTRARÁ EM CONTATO COM VOCÊ PARA QUE VOCÊ POSSA FAZER SEU PASSEIO.
Sem mais
Mundial Card Viagens
25/09/2023 às 15:44
Boa tarde!
Isabela Pereira, enviamos no seu WhatsApp sua reserva para a Cidade de Ubatuba e até o momento você não finalizou a mesma pedimos que entre em contato para que possamos enviar sua reserva.
Sem mais
MUNDIAL CARD VIAGENS E TURIMOS