Santos - SP

05/01/2019 às 09:47

Está empresa estava em um evento sorteando viagens .
Pois ligaram e disseram para que eu e esposa pudessem comparecer em um hotel em Santos para pegar as estadias e assinar o contrato.
Mas agora que estou tentando ligar e mandar e-mail ninguém atende .
Para variar minha esposa não viu o contrato que na verdade diz que não ganhamos nada
Mas teremos que pagar estadia econômica
Empresa de caráter duvidoso

07/01/2019 às 12:46

Boa tarde !!!!!!

Alexandre Monteiro, a MUNDIAL CARD VIAGENS E TURISMO estava de férias de final de ano e voltamos hoje dia 07/01/******* não somos uma empresa de caráter duvidoso não atendemos todos os nosso convidados da melhor forma possível a cortesia que sua esposa ganhou ela não pagou nada para a retirada e não teve nenhum tipo de contrato pedimos que entre em contato conosco para que possamos resolver sobre a cortesia dela, conforme você mesmo disse você não esteve no dia da entrega da cortesia com sua esposa, qualquer dúvidas entrar em conato com nossa empresa para que possamos resolver, nunca deixamos de atender nossos clientes

SEM MAIS

CONTATO: 11- ************** 11- **************

29/03/2019 às 08:49

Como havia suspeitado, era promoção que enganava os clientes . por inúmeras vezes entramos em contato mas nada foi resolvido, por fim falaram que a cortesia contemplava um fim de semana grátis em hotel 5 estrelas com pé na areia .
E tentaram nos dar um fim de semana em um hotel com várias reclamações e mau atendimento e querendo cobrar uma tal taxa de R$ 58,00 por dia mas na verdade quando ligamos para o hotel a diária era de R$60,00
Infelizmente não agiram como uma empresa idônea como dizem que é

29/03/2019 às 12:18

Bom dia !!!!!!

Senhor Alexandre, mais uma vez venho informar que a empresa esta atendendo você e sua esposa da melhor forma possível o que não estamos entendendo aonde fala na sua cortesia que e totalmente gratuita? Em momento nenhum falamos para vocês que Búzios RJ era pé na areia e que o hotel era 5 estrelas, sua cortesia estava vencendo no final de ******* a empresa agindo de Boa FÉ enviou outra cortesia para vocês usar da melhor forma possível e você fez questão de fazer uma reclamação sem nexo falando que a empresa engana as pessoas isso não e verdade todas as pessoas que entra em contato conosco viaja gosta e volta a usar os nossos serviços ao contrario do senhor que quer usar uma cortesia aonde a mesma fala que você paga um valor e quer viajar gratuito sendo que no dia da entrega você não estava presente.

Senhor Alexandre, A MUNDIAL CARD VIAGENS E TURISMO Não vai fazer sua ******* gratuita por que não e isso que esta inscrito na sua cortesia vamos verificar o que pode ser feito e vamos enviar no seu e-mail, caso queira efetuamos a devolução do valor que sua esposa pagou para levar seu filho e reservamos seu final de semana sem problemas nenhum.

29/03/2019 às 14:53

O senhor é que pensa que eu não estava presente
Sou O rapaz que até brincou com o senhor sobre se aceitasse ir ao Rio de Janeiro de tinha direto a colete a prova de balas . agora lembrou ?
O senhor que nos atendeu falou sim por várias vezes em cortesia.
Mas tudo ok se para tal empresa de turismo cortesia é cobrar R$58,00 por diária e dar cortesia de R$2,00
Lhe agradeço

Então ok veremos quem estará certo
No fim tudo aparecerá como é de verdade

Caso reverta a situação com sua palavra
Volto aqui e digo que realmente sua empresa foi v
Correta mas até agora
Não consigo enxergar onde está sua ...

11/04/2019 às 17:56

Boa tarde!!!!

Senhor Alexandre, queremos resolver com o senhor e sua esposa Ruth, passamos valores de Búzios a R$ 37,80 O VALOR da tarifa do hotel e mesmo assim vocês preferiu vir aqui fazer a reclamação, gostaria de saber em qual lugar você viaja e paga o valor de R$ 37,80 acredito que você não quer resolver a situação, e só lembrando que ainda colocamos outra cidade para que vocês possa viajar e não deram nenhum retorno para a empresa, quando conversamos por telefone a cortesia de vocês estava vencendo a empresa de boa fé enviou uma nova cortesia para vocês via correio usar da mesma forma.

E quando conversamos ficaram de resolver com a empresa para viajar e até hoje não tivemos a resposta só tivemos reclamações caso queira o valor que pagou para incluir o filho a empresa devolve sem problemas algum estamos a disposição.

OBS: EFETUAMOS A DEVOLUÇÃO EM ATÉ 24 HORAS MAS PRECISAMOS QUE NOS DEVOLVA A CORTESIA

SEM MAIS

MUNDIAL CARD

15/04/2019 às 14:13

Ok infelizmente vi que vocês fazem como os outros prometem para se promover em shows mas na verdade só querem enganar .tanto que vocês passaram uma tarifa por pessoa de R$58.00 e no entanto, quando ligamos para o hotel que estavam nos destinando era R$60.00 a diária
obrigado mas não precisamos de R$22.20 de desconto para viajar
Só queríamos nossa viagem que prometeu inteiramente grátis
Mas já sei o que irá falar
Não prometemos nada etc...
Quem viaja de graça e...
Vocês realmente acha que só invés de procurar empresas de nome tais como cvc etc...
Iria procura-los a não ser que estivessem no mesmo lugar que eu e me desse algo ?
Faça-me o favor amigo
Me desculpe procuro respeitar a todos mas vocês infelizmente não colaboram e ainda nos chamam de [Editado pelo Reclame Aqui]
Para meus clientes sorteio viagens de tempo em tempo e realmente tudo pago e não como vocês fazem
Para sua empresa não da para confiar
Se faço sorteio de viagens e prêmios aos meus clientes, vocês acham que realmente precisaria disto ?
Só fiz porque achei um absurdo prometer e não cumprir e eu estava presente no show da aline Barros e depois no hotel
Novamente para tirar suas dúvidas sobre minha presença
Obrigado

15/04/2019 às 17:29

Boa tarde!!!

Senhor Alexandre atendemos todos os nossos convidados em horário comercial em momento nenhum deixamos de atender você e sua esposa em qual momento você ligou na empresa estamos tentando resolver seu caso e parece que você não quer resolver aqui não existe caráter duvidoso não, você e sua esposa participou de uma promoção da empresa e entregamos sua cortesia sem problemas o grande problema e que vocês entraram em contato via e-mail com a empresa em Dezembro a empresa estafa fechada para festas de final de ano, e outra a cortesia de vocês estava vencendo a empresa ágil de boa fé com você e sua esposa enviamos uma nova cortesia a vocês com um prazo maior de validade e você ainda vem falar da idoniedade da empresa caso queira resolver entre em contato conosco por favor que estaremos aqui para atende-lo da melhor forma posSível.

17/04/2019 às 10:04

Se fomos selecionados porque cobrou R$*******.00 pelos dias do meu filho?
Acho muito estranho, se tinha que pagar porque não cobrou o meu e de minha esposa ? E no final quase fomos enganados porque esse valor nem foi abatido nas taxas de tarifa que me mandou por e-mail no dia 25/03/19.
Faça assim, devolva o valor que te paguei com devido juros e correção monetária que darei por encerrado
E espero que não tente mais fazer as pessoas de boba

18/04/2019 às 11:46

Bom dia!!!

Senhor Alexandre, o valor que você pagou foi para incluir seu filho na cortesia não para pagar o valor do final de semana dele, no dia da entrega foi explicado que sua cortesia era gratuita e foi passado os valores para que você e sua esposa pudesse levar outra pessoa, mais vamos resolver pedimos que nos envie os dados BANCÁRIO para que possamos fazer a devolução do valor pago e encerramos o caso essa informação já aviamos passado para sua esposa.

MUNDIAL CARD VIAGENS

09/03/2020 às 13:14

Boa tarde!!!!

Senhor Alexandre, A Mundial Card vem através desta informar que queremos resolver seu problema com relação sua cortesia sempre atendemos nossos convidados da melhor forma possível, essa RECLAMAÇÃO não tem necessidade.

Mundial Turismo

09/03/2020 às 13:47

Boa tarde!!!!

Senhor Alexandre, Resolvemos seu problema com relação ao pagamento que você fez para esta levando seu filho, o valor já foi devolvido para você pedimos encarecidamente que retire essa reclamação e queremos que seja atendido da melhor forma possível somos uma empresa aonde o nosso cliente e sempre muito bem atendido nos de um retorno por favor.

Mundial Turismo

01/05/2021 às 16:38

Boa tarde!!

Senhor Alexandre

Pedimos para entrar em contato com a MUNDIAL CARD VIAGENS E TURISMO para finalizar o acontecido com sua cortesia, temos um crédito de um passeio para você e esposa para conhecer nossos serviços.

Mundial Card Viagens

22/05/2021 às 14:34

Boa tarde!!!

Senhor Alexandre, venho por meio desta pedir para o senhor verificar sua reclamação e retirar a mesma, depositamos o valor que o senhor e sua esposa pagou para levar seu filho e até agora a RECLAMAÇÃO continua contra nossa empresa acredito que você e sua esposa não precisa agir desta forma, lembrando que sua cortesia estava vencida senhor Alexandre e nós prolongamos a mesma pedimos uma atenção por favor nos de um retorno.

Mundial Card Viagens e Turismo

*******