Cobrança sem fazer curso

Alterosa - MG
15/10/2018 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Elines e eu recebi um telefone de uma moça por sinal muito educada me falando que eu tinha sido indicada por uma mulher de minha cidade para fazer os cursos e com isso ganhei a promoção. Até fiquei interessada nos cursos mas expliquei que não posso fazer pois estou pagando meu curso de pedagogia no qual formo esse ano. Falei para ela que ano que vem se arrumar trabalho talvez ia fazer. Aí ela pediu para deixar meus dados com ela pois iria me mandar mais informação sobre os cursos. Dei meu endereço e veio um monte de coisa e uma cobrança de mais de mil reais sendo que em hipótese nenhuma concordei em fazer esse curso. Ela me ligou perguntando se eu recebi e eu falei do boleto aí ela falou que um caminhão da transportadora ia passar aqui e ia me ligar antes p combinar e ate hoje nada. Estou morrendo de medo do meu nome ir para o spc mas se for eu vou processar pois eu tenho as ligações todas gravadas comigo. Agora fico com essa caixa aqui com apostilas sem saber o que fazer. Os cursos são ótimos mas não tenho condições financeiramente de fazer. Me ajudem!
19/11/2018 às 08:05
Não tive atendimento bom. Eles me cobram varias vezes por dia sendo que enviei a caixa de volta e sempre que ligo passo o numero do pedido que foi enviado e a caixa nunca chega ao remetente. Se eles colocaram meu nome no spc vou processar. Q impressa mais incompetente, ja falei que me mandaram o curso sem eu pedi e ainda fica me cobrando de uma coisa que ate ja devolvi pelo correio. Era p eles ter no meu cadastro.