Jundiaí - SP

10/03/2022 às 15:50

Boa Tarde? efetuei uma compra no mundo das variedades no dia 02/02/******* de uma caixa de ferramenta ******* peças hoje é 10/03/******* e ainda estou esperando o produto.
Gostaria de saber se o produto vai chegar ou não, se não chegar gostaria de ser ressarcido obrigado

10/03/2022 às 16:08

Olá Antônio, tudo bem?
A compra não foi efetuada conosco. Já recebemos várias reclamações sobre essa caixa de ferramentas. Mas não trabalhamos com esse tipo de mercadoria.
Existe um grupo especializados em [Editado pelo Reclame Aqui] online, usando o nome de outras Empresas, prejudicando as mesmas. Essa loja fica na Paraíba, e nós somos de Mogi Guaçu, interior de São Paulo. Trabalhamos apenas com decorações, utilidades domésticas, papelaria e brinquedos.
Quando se pesquisa por Mundo das Variedades, é o nosso contato que aparece. Já entramos com as medidas judiciais, mas infelizmente, é um processo demorado.
Se sua compra foi feita por cartão, você consegue cancelar pelo ******* da sua instituição financeira.
Sentimos muito pelo transtorno, mas nesse caso, não podemos te ajudar.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!

Atenciosamente, Equipe Mundo das Variedades.