Itiquira - MT

26/04/2021 às 08:21

Comprei 02 mini ar condicionado no dia 21/03 por *******,99 dividi em 05 vezes e não recebi no produto. Creio que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Poderiam me ajudar a regastar meu dinheiro.

26/04/2021 às 08:48

Bom dia Elza tudo bem não somos desta empresa que estão comprando este mini ar condiconado procure saber a procedência da loja antes de reclamar pois isso está afetando a reputação de empresa que não tem nada haver pois mundo das variedades tem bastantes mais não somos desta empresa que esta vendendo pelo face compram o produto sem procedência depois vem reclama aqui fica chato agora que vc comprou 2 ainda vai liga no seu cartão e cancela pois não recebera produto porque e propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

27/04/2021 às 10:47

Bom dia! Se a loja é conhecida e oferece os trabalhos com seriedade e vocês que tem que verificar que são os fraudadores que usufruiu deste benificio. Peço desculpas, mas se a loja tem boa procedência e atende em lojas virtuais como adivinhar tal situação.

27/04/2021 às 13:08

Olá, nós já estamos tentando resolver de forma legal, mas cada pessoa que entra em contato conosco, diz que a loja que a compra foi realizada fica em uma localização diferente da outra. Osasco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul...
O que está dificultando resolver esse problema, para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] com isso. Sentimos muito o acontecido. Qualquer outra dúvida, estamos a disposição!