Belo Horizonte - MG

27/04/2021 às 11:22

FIZ UMA COMPRA EM 27/01/******* VALOR DE 94,91 PAGO DE 2 VEZES PELO CARTÃO DE CRÉDITO COD DA COMPRA #******* ONDE FIZ UMA RECLAMAÇÃO NR.******* DIA 02/02/******* E NÃO FUI RESPONDIDA E ENVIEI EMAIL TB NÃO ME RESPONDERAM. QUANDO FOI DIA 08/04/******* ME ENVIARAM UM EMAIL FALANDO QUE ESTAVA EM ATRASO PARA A ENTREGA E QUE JÁ ESTAVAM ENVIANDO A MERCADORIA E ATE HOJE DIA 27/04/******* NÃO ENTREGARAM.

27/04/2021 às 13:03

Olá Vitória, tudo bem? Ultimamente estamos recebendo ligações e mensagens sobre a compra de mini ar condicionado. Mas essa compra não foi realizada conosco. Existe uma outra empresa usando o nome da nossa e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] via internet. Trabalhamos apenas com loja integrada, e não temos esse tipo de produto no estoque. Nossa loja é de variedades e papelaria.
Estamos aconcelhando a procurar o CNPJ da verdadeira empresa que foi feita a compra.
Quando procura por Mundo das Variedades, cai no endereço da nossa loja. Já tomamos as devidas providencias para que mais pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas infelizmente, não podemos resolver o seu problema. Qualquer outra dúvida, estamos a disposição!