Cobrança de dívida antiga com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e pedido de revisão do caso.

Goianésia - GO
10/06/2026 às 12:44
Recebi uma cobrança da empresa de uma conta que tem mais de 13 anos, como a cobrança falava de bloqueio de contas e bens fiquei com medo e paguei um boleto. Mais eu fiquei sabendo que posso ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de rever esse caso
10/06/2026 às 15:11
Prezada Simone,
Após análise do cadastro, verificamos que a compra foi realizada pela senhora em 02/08/2012, referente à coleção de livros "Novo Tratamento de Beleza".
Informamos ainda que, na data de hoje, 10/06/2026, nosso setor financeiro entrou em contato com o senhora, ocasião em que foi ofertado um desconto para regularização da pendência, tendo ocorrido a quitação do débito.
Dessa forma, esclarecemos que o contato realizado não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim de procedimento legítimo para negociação e regularização de pendências financeiras vinculadas ao cadastro.
Caso tenha dúvidas ou deseje mais esclarecimentos, conte sempre conosco pelos canais:
Telefone: 0800 779 4000
Horário de atendimento: de segunda a quinta, das 8h às 19h30; às sextas, das 8h às 19h00; e aos sábados, das 8h30 às 12h.
E-mail: [email protected]
Site: www.mundialeditora.com