Cobrança indevida e negativação indevida após 10 anos de solicitação de cancelamento de curso

Angra dos Reis - RJ

27/08/2026 às 15:08

Em 2013 está empresa ligava insistentemente para meu número, e sempre dizia que não tinha interesse no curso, um dia o atendente me pediu para fazer uma simulação somente para ajudá-lo então fizmas utilizei o CPF da minha filha que era de menor a época e parai há surpresa ele disse que foi aprovado mas logo após disse que não gostaria de fazer o curso e queria cancelar porém o atendente me informou que não poderia cancelar mais porque o pedido já tinha seguido para despacho do material, lógico que fiquei indignada com a situação e insisti no cancelamento mas não fui atendida!
Chegou em mi já residência pelos correios o material e os boletos de pagamento entrei novamente em contato e que não queria o curso e material que eu iria devolver reenviando pelo correio eles falaram que mesmo que eu fizesse as cobranças continuariam enfim! Uma loucura!
Após isso as ligações continuaramas agora com tom de ameaças e cada vez mais absurdas!
Neste período minha filha foi hospitalizada e descobrimos que ela estava diabética e passamos longos e cansativos dias atrás de tratamento de atendimento de médicos!
Eu sou divorciada e sou provedora da casa e dos filhos sozinha sem ajuda do genitor e.i há vida ficou aí da mais complicada! Cheguei a o formar isso numa ligação mas a resposta deles foi ainda pior! Como não tinha condições de mover ação contra a editora por falta de recurso financeiro e emocional bloqueei os contatos e passaram a ligar no número da minha filha de menor com 16 anos e doente também com graves ameaças jurídicas!
Hoje se passaramais de 10 anos e ainda sofremos com as ligações e perseguição desta empresa
Colocaram o meu e o ***** com restrição no Serasa
E até hoje fazem as mesmas ameaças de bloqueio jurídico de bens etc etc
Quero a remoção dos registros do Serasa e quero também informar que hoje tenho tempo para entrar com ação judicial de danos morais e indenização
Vi que não é um caso isolado que várias pessoas sofreram com a. Mesma situação causada por está empresa
E hoje depois de mais de 10 anos eles continuam com as cobranças sem fundamento ligam pra mim e também pra minha filha!

28/08/2026 às 14:16

Prezada Ladijane,

Realizamos algumas tentativas de contato nos telefones disponibilizados, porém não tivemos êxito. Informamos que trabalhamos via Call Center, sendo todos os retornos realizados exclusivamente por ligação telefônica.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato por meio de nossos canais de atendimento para que possamos realizar a tratativa e buscar a resolução do caso.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:

Telefone: 0800 779 4000

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h00; e aos sábados, das 8h30 às 12h.

E-mail: [email protected]

Site: www.mundialeditora.com

Equipe Mundial Editora.

29/08/2026 às 14:48

Fiz perguntas e informei os fatos ocorridos o call center não trata desses assuntos eles não tem autonomia e nem traquejo comer ial para tal , a editora Mundial sabe muito bem como trata seus problemas criados por ela mesma! E eu realmente não esperava outra reação além desta que foi dada entre em contato com o call center! Cadê o setor administrativo!? Cadê o setor onde o "cliente" pode conversar com alguém além do call center!? Não existe sabe porque !? Porque a Mundial é uma empresa de foco duvidoso! E ela só resolve quando são acionados e penalizados pela justiça!