15/10/2025 às 17:25

ESSA JÁ É A SEGUNDA VEZ QUE FAÇO RECLAMAÇÃO AQUI, FORA AS LIGAÇÕES: CONTINUAM ME MANDANDO MENSAGENS POR "SMS" EM NOME DE OUTRA PESSOA: JA LIGUEI VÁRIAS VEZES INFORMANDO QUE RETIRE MEU TELEFONE DO CADASTRO DE VOCÊS, POIS ESSE NUMERO É MEU E NUNCA FOI DO TAL NOME FEMINIMO QUE COBRAM. HOJE MAIS UMA VEZ ME COBRARAM E LIGUEI PARA LÁ INFORMANDO O FATO E COMUNIQUEI QUE ESTOU CIENTIFICANDO MEU ADVOGADO PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS. ESTOU IRRITADO E MUITO CHATEADO COM ISSO. COMUNICO AINDA QUE VOCES ESTÃO EXPONDO NOME DE TERCEIROS NA COBRANÇA, O QUE É PROIBIDO. CASO CONTINUEM, FICA ESTA RECLAMAÇÃO REGISTRADA PARA MEUS DIREITOS DE TENTATIVAS ESGOTADAS PARA RESOLVER O CASO. CONTINUANDO VOU INGRESSAR COM UM POSSÍVEL PROCESSO.

04/11/2025 às 16:15

Prezado Sérgio,

Agradecemos seu contato e informamos que, após verificação, não identificamos registros do número informado em nossa base de dados.

Reforçamos que a Mundial Editora tem total compromisso com a privacidade dos usuários e com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Por esse motivo, incluímos o número mencionado em nossa lista interna de bloqueio para que não haja risco de contatos indesejados no futuro.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional:

Telefone: ******* ******* *******
Horário de atendimento: de segunda a quinta, das 8h às 19:30h; sextas, das 8h às 19h00; e aos sábados, das 8h30 às 12h.

E-mail: *******
Site: https://*******

Equipe Mundial Editora.

05/11/2025 às 10:49

Espero que não me liguem mais. Não tenho nada com vocês. Se voltarem a me ligar vou PROCESSAR vocês.