17/04/2020 às 12:10

Ingressei nesta faculdade após uma ligação me oferecendo um curso de Pós graduação, no início aceitei e comecei a cursar, porém comecei a ter algumas dificuldades financeira para efetuar os pagamento, então fiz uma negociação e vim pagando ainda com uma certa dificuldade, e agora com a pandemia minha situação se agravou e não consigo mais pagar, então regularizei o acordo e tentei trancar minha matrícula, porém a instituição alega que não pode trancar a minha pós porque senão eu perco a negociação e volta a dívida original e com isto não podem trancar o curso, ou seja, eu tentei honrar com as minhas obrigações, porém não consigo e estou tentando trancar por um período para não ficar inadimplente, más a faculdade se nega por que diz que fez uma negociação não vai trancar o curso se eu não pagar o valor original antes da negociação, ou seja, estou preso ou pago a negociação até o fim ou eles desfazem um acordo que tem comigo e eu pago a dívida original que não tem cabimento porque se fizemos um acordo de negociação e eu vinha cumprindo com o mesmo não é justo me cobrar algo a mais. Digo a todos que forem fazer negócio com esta instituição cuidado, pois eles te prendem de tal forma que você não consegue sair e não dão suporte resolvendo seu caso.

20/04/2020 às 09:35

Bom dia

Sr. Gilmar, em contato orientamos a realizar o pagamento da pendência e anexar o contrato em seu AVA, até dia 22/04/*******. Assim que constar em nosso sistema, providenciaremos o trancamento de sua matrícula.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, no AVA do aluno. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 18h às 22h.

Equipe Mundial Educação

28/05/2020 às 14:41