Piscina com bolhas, manchas e descoloração dos degraus

Corupá - SC

22/11/2019 às 14:53

Adquiri uma piscina da fabricante Mundial Fibras pelo representante e instalador DiVinil piscinas de Jaraguá do Sul na data de 09/11/******* com garantia de 1 ano contra bolhas, pontos pretos e descoloração do gel coat e a mesma apresenta bolhas, manchas e descoloração do gel coat, informei o representante e instalador sobre os problemas em 21/05/******* via WhatsApp e o mesmo disse que entraria em contato com a fabricante para me ajudar, cobrei algumas vezes e não me respondia ou respondia e falava que estava corrido e nunca dava tempo, aí em 19/08/******* informei a fabricante via e-mail, me responderam solicitando o termo de garantia e a NF, enviei o termo de garantia e o representante e instalador enviou a cópia da NF, depois disso mandei vários e-mails e mensagens via Whatsapp cobrando retorno, me responderam uma ou outra vez que estavam analisando o caso e até agora 22/11/******* nada de definição para resolver problema.