Cianorte - PR

12/09/2024 às 08:35

ID: 197225975

Adquiri uma piscina de fibra de um representante da minha cidade, piscina essa da Marca MUNDIAL FIBRAS, o pacote incluía piscina em fibra e instalação junto com demais materiais que se fazem necessário para o funcionamento da mesma, esse piscina está com mais ou menos 5 anos, e já estou na segunda manutenção, logo após a instalação foi notado um estufamento na curvatura de um degrau da escada, falei com o proprietário da empresa que estava fazendo a instalação e o mesmo me falou que era normal por se tratar da movimentação da terra em volta da piscina, no decorrer de aproximadamente 5 meses esse estufamento veio a trincar causando vazamento e constatei TB que tinha outro trincado em outro local próximo ao ralo de fundo, novamente entrei em contato com o proprietário da empresa e o mesmo falou que aquilo dava para arrumar e não quis acionar uma garantia para a troca do casco, foi feito um reparo por dentro da piscina totalmente feio em uma piscina com 5 meses de uso, passado alguns anos estou novamente com o Mesmo problema nos mesmos locais tendo que quebrar toda minha calçada em volta da piscina para poder fazer um remendo da fibra pelo lado de fora para ver se dura mais algum tempo.
Entrei em contato no início da semana com a empresa que fornece a piscina essa denominada MUNDIAL FIBRAS, pois consta que essas piscinas tem uma garantia de 20 anos, porém contei a história e enviei fotos via whatsapp para me informar sobre a garantia e o pessoal que me atendeu mal me respondeu uma vez e não falou mais comigo.
Se o produto tem garantia de 20 anos pq não responder o cliente para se quer enviar uma pessoa para fazer uma análise, finalizando ontem o reparo da mesma por conta própria e hj ela está enchendo novamente, mas minha calçada está toda quebrado com uma valeta enorme em volta, fora a água que vazou toda embaixo da minha casa, causando abaixamento de pisos do quintal.