Defeito de embalagem - Tapete para banho

Jandira - SP

24/08/2018 às 21:46

Prezado(a),

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto tapete para banho ling ou carpet(referência: *******) sob o lote SAI-*******/******* e fabricação: Março/*******.

Adquiri este produto na loja DITUDO situada em Jandira-SP e verifiquei que houve um erro no momento da embalagem do mesmo(fixação da lapela) pois os 2 grampos vieram perfurando o material. Conforme meu analise técnico, essa perfuração no material irá ocasionar a diminuição da vida útil do produto, ou seja, o tapete irá danificar "rasgar" mais rápido.

Obs.: Registrei uma reclamação através do e-mail ******* desde 19/08/*******, porém nenhum retorno. Tentei contato através o formulário do SAC que consta no site, mas o mesmo apresenta problema técnico.

Caso desejem fotos, favor buscar meu contato em 19/08/******* ou me informar um e-mail válido para eu encaminha-las.

Milton Fernandes

01/10/2018 às 08:46

Lamentável a conduta da empresa com seus clientes pois não respondem as mensagem.

NÃO RECOMENDO ESTÁ EMPRESA! EVIDENCIOU QUE NÃO RESPEITA OS CLIENTES E O CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.

Evitem adquirir qualquer produto dessa empresa, pois não terá nenhuma assistência caso tenha algum problema com o produto.