28/03/2024 às 07:57

Olá, quero manifesta minha minha revolta com essa empresa trabalhei usando o sistema dela pdv, mais de um ano. Quando quando fez um ano entrei em contato com o pessoal do suporte pois o sistema não atendia mais minha necessidade, pois precisa de uma sistema que ligava minha loja física com a minha loja online.
Ele disseram que estava em teste que iria sai o sistema, resolver continua, mais um pouco, porém quando eu viu que não conseguia mais me atender, entrei em contato com o pessoal do financeiro perdi o cancelamento 20/02 paguei a mensalidade e falei que não iria usa mais o sistema pelo motivo dito acima. Ok
Ele me atendeu disse tava tudo ok fez o cancelamento. Não usei mais o sistema estou usando o outro sistema
Nesse mês 03/******* chega uma msg no meu whatsapp dizendo que o meu vencimento do mês 03 está atrasado sendo que no mês 02/******* fiz o cancelamento.
Eles estão querendo cobra algo que não usei e ainda falando que o cancelamento foi sem motivo. O sistema dele não estava mais me atendo já vinha falando para eles. Mesmo assim estão cobrando aquilo não usei falei para ele por telefone que não usei o sistema dele mais até o suporte foi cancelado da minha máquina mês 02/*******.
Quero retira essa cobrança indevida.

28/03/2024 às 14:26

Ótima tarde Sr. Erick,

Primeiramente, sentimos muito que nossa solução após 1 ano e 6 meses, não atendeu suas novas necessidades.

Na data de hoje (28/03/*******), tentamos entrar em contato para conseguir entender seu descontentamento referente a cobrança gerada, porém o senhor pediu para que não entrasse mais em contato. Respeitamos seu posicionamento, mas acreditamos que conseguimos resolver essa situação através de uma conferência ou ligação para esclarecermos as cláusulas que constam em contrato.

A Mundial Informática está a disposição para prestar qualquer esclarecimento referente ao seu contrato e serviço.

Grato.
Mundial Informática