Garantia de fita de led é enganação

Belo Horizonte - MG

21/09/2022 às 13:19

Comprei um rolo de fita de led da marca mundial lux de 5 metros.
Na embalagem consta a informação de que a garantia é de 3 anos.
Na embalagem consta também que a fita pode ser cortada para usar de acordo com nossa necessidade.

Pois bem, realizei cortes na fita para utilizar de acordo com os locais que seriam aplicadas.

Uma parte da fita começou a apresentar defeito, então acionei a garantia da empresa.
A surpresa foi descobrir que a garantia é apenas para o rolo de fita completo sem ser partido.
Como assim???
A garantia é uma enganação, pois não há essa informação em nenhum local.
Para ter garantia vc precisa comprar o rolo e guardar sem utilizar? Chega a ser piada...

Não comprem desta marca.
A fita estragou em um mês e não tem garantia.

21/09/2022 às 13:42

Sra, Maria!

Nossa garantia é sim de 3 anos, em nenhum momento foi negada a troca, conforme informado, a unidade de venda deve ser a mesma de troca.

Mesmo a senhora ter cortado a fita em vários pedaços, realizamos a troca, mas deve contem a metragem do rolo que são 5 metros.

Estamos a disposição para resolver a situação da melhor forma possível, pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas nossa garantia é exatamente prevendo que pode ocorrer defeito em algum lote.

Permanecemos a disposição.

21/09/2022 às 14:47

Então eu devo desmontar o perfil de led que está com o pedaço de led funcionando, gerando transtorno para poder realizar a troca do pedaço que parou de funcionar?
Terei que chamar o eletricista e pagar para ele desmontar este pedaço.
Após isso terei que pagar para ele remontar e terei que pagar alguém para reparar possiveis danos no gesso.
Sinceramente não faz nenhum sentido.