Cobrança indevida registrada no Serasa referente a dívida da Golcred já quitada

Palhoça - SC
22/04/2026 às 13:33
Venho por meio desta solicitar a verificação e regularização de uma cobrança indevida registrada em meu nome no aplicativo do Serasa.Consta no sistema uma pendência vinculada à empresa Golcred, a qual já foi devidamente quitada. Ao identificar essa inconsistência, entrei em contato com a administradora do cartão, porém fui informado de que não poderiam tomar nenhuma providência para resolver a situação.Pedido para a empresaDessa forma, solicito a intermediação deste órgão para que seja realizada a devida atualização do status da dívida, com a retirada da restrição indevida do meu nome, evitando maiores prejuízos.
18/05/2026 às 11:54
Boa tarde !
Tudo bem?
Gostaríamos de iniciar pedindo sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer desconforto ou sensação de desrespeito que você tenha enfrentado. Valorizamos muito suas observações e, a partir de sua reclamação, estamos comprometidos em apurar os fatos e adotar as medidas necessárias para resolver a situação e prevenir novas ocorrências.
Seu feedback é fundamental para o nosso contínuo aprimoramento, e agradecemos por nos ajudar a tornar nossos serviços cada vez melhores.
Além disso, colocamo-nos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Você pode entrar em contato com nosso SAC pelo número 0800 722 5200, onde teremos prazer em fornecer todas as informações necessárias sobre sua conta e outros produtos.
Também disponibilizamos nosso canal de atendimento via WhatsApp, pelo número (48) 9 9847-0535
Unix