Dificuldade de acesso à fatura e ao aplicativo, falta de suporte para problemas com cartões.

Palhoça - SC
13/08/2025 às 14:36
Estou tentando acessar minha fatura ou entrar no app mas é impossível, não dão atenção aos problemas relacionados aos cartões
26/08/2025 às 14:06
Bom dia, Sr Jones !
Tudo bem?
Gostaríamos de iniciar pedindo sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer desconforto ou sensação de desrespeito que você tenha enfrentado. Valorizamos muito suas observações e, a partir de sua reclamação, estamos comprometidos em apurar os fatos e adotar as medidas necessárias para resolver a situação e prevenir novas ocorrências.
Seu feedback é fundamental para o nosso contínuo aprimoramento, e agradecemos por nos ajudar a tornar nossos serviços cada vez melhores.
Além disso, colocamo-nos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Você pode entrar em contato com nosso SAC pelo número ******* ******* *******, onde teremos prazer em fornecer todas as informações necessárias sobre sua conta e outros produtos.
Também disponibilizamos nosso canal de atendimento via WhatsApp, pelo número*******
Unix Bank
28/08/2025 às 02:24