Unixbank o pior cartão que existe Dificuldade para imprimir boleto devido a problemas no aplicativo e atendimento ineficaz

São José - SC
02/02/2026 às 16:04
[Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento aplicativo não funciona, WhatsApp não atende e não consigo imprimir o boleto com código de barra. No no próprio mercado os atendente consegue ajudar horrível
02/02/2026 às 16:12
Boa tarde !
Tudo bem?
Gostaríamos de iniciar pedindo sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer desconforto ou sensação de desrespeito que você tenha enfrentado. Valorizamos muito suas observações e, a partir de sua reclamação, estamos comprometidos em apurar os fatos e adotar as medidas necessárias para resolver a situação e prevenir novas ocorrências.
Seu feedback é fundamental para o nosso contínuo aprimoramento, e agradecemos por nos ajudar a tornar nossos serviços cada vez melhores.
Além disso, colocamo-nos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Você pode entrar em contato com nosso SAC pelo número 0800 722 5200, onde teremos prazer em fornecer todas as informações necessárias sobre sua conta e outros produtos.
Também disponibilizamos nosso canal de atendimento via WhatsApp, pelo número (48) 9 9847-0535
Unix
10/02/2026 às 12:11
aplicativo continua dando erro e não consigo ver a fatura com código de barra
26/02/2026 às 14:57
aplicativo e atendimento continua horrível
26/02/2026 às 14:58
Não resolveram