decepcionado com promessa de ser uma retifica honesta

Mogi das Cruzes - SP
03/11/2015 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é Reginaldo Roberto, estou entrando com vocês para pedir ajuda em um caso. Tenho um HONDA ACCORD ano 96, que comprei do Senhor CLARICIO e o veiculo se encontrava e ainda se encontra na retifica MUNDIAL MOTORES localizada no seguinte endereço: *******.******* cujo CNPJ é: 20.*******.*******/*******48, com o motor desmontado e com o custo de R$ 5.*******,00 para o concerto do mesmo, que deveria ter sido feito o serviço por completo, mas, depois de ter montado e colocado o motor no lugar não conseguiam fazer com que o motor funcionasse perfeitamente, precisando retirar o cabeçote várias vezes até verificarem que o defeito estava no também no bloco do motor (estava trincado em um lugar que disseram que não tinham visto antes, pois a trinca estava em um local escondido), para concertar a trinca foi passado para outra empresa que não tive contato e me cobrou mais R$ 1.*******,00 fora do orçamento de R$ 5.*******,00. Paguei esse valor sem contestar, mesmo sabendo que eles deveriam arcar com o primeiro orçamento. Após uma semana me liberaram o carro com a marcha lenta oscilando muito e com a parte elétrica boa parte desligada sendo que paguei R$ *******,00 para o eletricista, acionado por eles, fazer o carro funcionar e ligar o restante da parte elétrica. Saindo da retifica fui colocar óleo no cambio e lavar o carro, pois estava muito sujo, quando cheguei ao km 17 da rodovia Airton sena o carro parou de funcionar o motor, tentei dar partida, mas a partida estava pesada para girar o motor, liguei para a dona Sueli e ela me disse para eu levar o carro em um especialista em injeção eletrônica e verificar o distribuidor disse a ela que o motor estava pesado e mandaria o guincho levar de volta para retifica e assim foi feito. No dia seguinte, liguei logo pela manhã e me disseram que o problema era falta de corrente e na mesma ligação verificaram a quebra do comando de válvulas, achei muito estranho, pois conheço um pouco de mecânica e eixo comando de válvulas não quebra em seu funcionamento normal e nem por desgaste do mesmo, o Senhor Renan, proprietário junto com sua mãe Sue
03/11/2015 às 14:39
O VEICULO ACIMA, FOI COMPRDO PELO SR REGINALDO AQUI EM NOSSA LOJA, POIS QUEM VENDEU PARA ELE O SR CLARICIO QUE NAO CONHECEMOS, NAO TINHA CONDIÇOES DE PAGAR. AVISAMOS O SR REGINALDO QUE O MOTOR E OS ACESSORIOS DESSE CARRO ESTAVAM PESSIMOS. QUE NAO DEVERIA COMPRAR , POIS NOS NAO QUERIAMOS FAZER ESSE MOTOR, POREM ELE INSISTIU, NEGOCIOU COM O TAL SR CLARICIO E FIZEMOS O MOTOR POR 5.*******,00, E POSTERIORMENTE O BLOCO, QUE NAO E FEITO EM NOSSA RETIFICA FICOU EM 1.*******,00. O MEMSO PAGOU E, FOI AVISADO PARA REVISAR A PARTE ELETRICA, POIS ESTAVA DESGASTADA, FAZER INJEÇAO ELETRONICA TAMBEM. MOTIVO QUE NOSSA EMPRESA E APENAS RETIFICA DE MOTOR. QUANDO LIBERAMOS O CARRO, AVISAMOS DOS PROBLEMAS QUE EXISTIAM FORA OA RETIFICA DO MOTOR.SUGERIMOS QUE FOSSE DE GUINCHO, E DEPOIS DOS REPAROS EM OUTROS LOCAIS, QUE TERIA QUE LEVAR INJ ELETR E ELETRICA, DAI SIM POSERIA ANDAR NORMALMENTE. MAS NAO INSISTIU, E NOS INFORMOU QUE O COMANDO QUEBROU. NAO COBRAMOS O COMANDO, POIS NAO FOI PRECISO TROCAR. ELE ESTEVE EM NOSSA LOJA E DISSEMOS QUE COMPRASSE O COMANDO QUE NOS MESMO PAGARIAMOS OU SEJA ELE COMPRA, NOS INSTALREMOS E VAMOS SIM AJUDA-LO. MUITO NOS ADMIRA, ESSA RECLAMAÇAO AINDA HOJE NESTA DATA POR VOLTA DAS 12,30 HS, FALOU CONOSCO. E DISSEMOS QUE TROUXESSE O COMANDO PARA NOS INSTALARMOS NO CABEÇOTE. NAO TERIA E NAO TEM NECESSIDADE DE TENTAR DENEGRIR NOSSA IMAGEM. NOS NAO TEMOS CULPA SE O COMANDO QUEBROU, JA VEIO ASSIM E NAO OUVE A NECESSIDADE DE TROCAR, QUEBROU SIM ESTA AQUI PARA QUALQUER UM VERIFICAR. MAS QUEBROU NA MAO DO CLIENTE E AFIRMO NOVAMENTE NAO COBRAMOS OUTRO E NEM TROCAMOS . E O MESMO DELE. ESSA RECLAMAÇAO E IMPROCEDENTE E PEÇO QUE RETIRE A MESMA, AINDA HOJE.
03/11/2015 às 15:45
Falei sim com vocês hoje às 12:30hs e estou vindo neste site porque vocês insistem em dizer que o comando quebrou por desgaste, já fui em vários especialistas e todos falaram exatamente a mesma coisa, inclusive levei o comando em uma empresa conceituada que se chama INDECO, localizada na rua Tuiuti numero *******, e lá me deram toda a orientação, que a quebra no comando de válvulas na linha leve é ocasionada pelo fato da montagem errada no cabeçote. Me disseram também que com muitos anos de experiência no ramo nunca tiveram relato de que um comando de válvulas quebrou simplesmente por desgaste, como vocês dizem. Se vocês realmente perceberam que o motor e os acessórios estavam em péssimo estado, por que assumiram a responssabilidade de fazer o motor e dar garantia de dois anos ou ******* mil km ? Se ai é uma retifica, creio eu que trabalham com motores danificados, e vocês metem quando dizem que eu insisti para fazer o motor ai. Simplismente perguntei se o motor ficaria bom e qual a forma de pagamento. NUnca insisti para fazer o motor ai, e mesmo se tivesse feito, vocês não podem assumir algo que vocês acham que não vai ficar bom. No caso do bloco do motor, estava fora do orçamento de 5.*******,00 e vocês só viram depois de quebrar muito a cabeça e não conseguir fazer o motor funcionar perfeitamente, então desmontaram novamente o motor e me disseram que tinha uma trinca no bloco que me custou mais 1.*******,00. O comando quebrou logo depois que me liberaram o carro da retifica, rodei cerca de 20 a 25 km com o carro e o comando quebrou, não pe possível que o motor feito por completo rode apenas 25 km e quebre o comando, até um leigo veria alguma trinca nesse comando, se existisse. É categórico e unanime por todos os especialistas que o comando só quebra devido algum problema no cabeçote. Esse cabeçote não foi feito ai, e deveriam cobrar primeiramente de quem o fez, convido qualquer um que pesquise sobre quebra de comando de válvulas e pergunte para qualquer especialista o que pode ocasionar a quebra do comando de válvulas.
03/11/2015 às 16:04
PECA PARA UM ESPECIALISTA EM COMANDO DE VALVULAS VIR AQUI EM NOSSA RETIFICA FAZER UM LAUDO POR ESCRITO QUE FOI O CABECOTE .... SE CONSTAR QUE FOI O CABECOTE ARCAMOS COM A DESPESA DO COMANDO ..CASO AO CONTRARIO .... A PARTIR DO DIA 10 DE NOVEMBRO COBRAREI DIARIA DE 30 REAIS... PELA ESTADIA DO SEU CARRO....
POIS ESTOU AGUARDANDO A PECA E VOCE NAO TROUXE
ATT MUNDIAL MOTORES
03/11/2015 às 16:14
A dona Sueli acabou de me ligar, me desrespeitando e eu em nenhum momento a ofendi, isso não e atitude de profissional. Com certeza, sim, vamos à justiça. E mais essa agora, cobrar estadia do meu carro sendo o mesmo está la para ser concertado pela empresa. Vocês não concertaram o carro, estão me dando prejuizo e ainda querem estadia.
03/11/2015 às 16:31
MAIS POR QUE O SR. NAO TRAZ O PROFISSIONAL QUE MEXE COM COMANDO DE VALVULAS ... JA QUE ESTA FALANDO QUE A CULPA E DA EMPRESA ISSO QUE NAO INTENDEMOS... JA FALEI NOS TRAGA QUE ARCAMOS COM A DESPESA.......
BOM REGINALDO VOCE NAO VAI CONSEGUIR DENEGRIR A IMAGEM DA EMPRESA ESTOU AGUARDANDO PARA A SOLUCAO ... SOLUCAO 1 COMANDO DE VALVULA CASO NAO VENHA ATE DIA 10 DE NOVEMBRO SERA COBRADA ESTADIA DE 30 REAIS
ATT MUNDIAL MOTORES
03/11/2015 às 18:07
A senhora sabe muito bem que nãp funciona assim, a justiça vai determinar. pode cobrar, a senhora esta querendo me pressionar com esse negocio de estadia a pagar por um erro de vocês,o profissional ira sim ai mas por demando da justiça,sabe que não é simples assim
03/11/2015 às 18:41
não tenho interesse de denegrir ou prejudicar vocês,só preciso que não me prejudiquem como estão fazendo,não tem base nem fundamento dizerem que tenho que pagar pelo comando que rodei uns 25 km e que todos que conhecem da área sabem que não tem como o comando quebrar se não for ocasionado por falha na montagem ainda mais o cabeçote sendo novo e não rodou quase nada,me admira uma retifica que se diz experiente não saber disso,ou não quererm perder dinheiro,o grande problema é o dinheiro que corrompe pessoas,paguei pelo bloco mais R$ 1,*******,00 sem reclamar pq queria tirar o carro dai o mais rapido possível,me orientaram a ir para a justiça porque a cobrança era indevida pelo bloco também mas pensei que não fossem me causar tanto transtorno
04/11/2015 às 11:03
bem, o bloco foi cobrado sim, todas retificas cobram, quando o memso nao da retifica. e vc leu o ocntrato e https://******* favor pare de reclamar, o carro e seu, quem tem que pagar e voce. Mas, pare de ficar escrevendo se fazendo de vitima. Cobramos o que e de fato. Afinal seu carro e um Honda. E, ja falamos que vamaos te ajudar. o que mais voce quer.... Te peço que encerre por aqui. pois nao temos tempo para ficar com leva e tras. E isso.. QUER TRAZER O COMANDO, TROCAREMOS E TE AJUDAREMOS. ATE O DIA 10 DE NOVEMBRO. nao quer, venha aqui pessoalmente e diga o que quer. E SE NAO RESOLVER., COMEÇARA CORRER DIARIA SIM. QUER IR PRA JUSTIÇA, NADA TEMOS A TEMER. SOMOS IDONEOS. QUER IR PRAQ JUSTIÇA VA... NOSSO ADVOGADO JA NOS ORIENTOU.
E MAIS, SR REGINALDO. PARE DE ESCREVER ISTO NAO E WATSAP.
AGUARDAMOS SEU PRON UNCIAMENTO PESSOALMENTE ..
MUNDIAL MOTORES
04/11/2015 às 14:08
Com certeza isso não é watsap e com certeza quer que eu pare de denunciar mas não vou me calar porque voces sao injustos e se não tem nada a temer não tem que mandar eu parar de escrever,pedi varias vezes que resolvessem amigavelmente e avisei que iria para a justiça,na verdade quer quer mesmo mandar eu calar a boca com sua arrogancia mais não devemos nos calar nunca ainda mais de frente de pessoas como voce,eu sim sou honesto e pago pelo meu atos,sou uma pessoa comum e sem influencia aqui em baixo mas tenho o que é maior que a sua arrogancia,Jeova,falando do bloco como eu ja disse e a senhora insiste em dizer que não tem culpa como faz do mesmo modo em outra reclamação nesse site,o orçamento do motor ficou em R$ 5,*******,00 e depois do motor ter sido colocado no lugar ele deu problema e voces desmontaram varias vezes para tentar achar o defeito com muito custo disseram que o bloco estava trincado e não viram antes por estar em um local de dificil acesso,eu não reclamei e paguei mais R$ 1.*******,00 fora o orçamento inicial de R$ 5.*******,00 e quando sai com o carro dai com aconteceu o pior que foi a quebra do comando por culpa da montagem e você quer que eu me cale,consciencia passou https://******* realmente não é watsap mas um canal de denuncia,não vou me intidar por qualquer conhecimento ou influencia que a senhora tenha porque meu Deus é maior que voces,posso até morrer mais meu filhos terão orgulho de mim porque tive honra não temo ninguem aqui em baixo ma sei respeitar as pessoas coisa que a senhora não sabe e não quero levar a conhecimento publico
12/01/2016 às 07:46
A retifica mundial motores resolveu meu caso comprando um comando novo,o problema se deu devido ao um erro de terceiros e ela não teve culpa,parabenizo o a mundial motores por honrar com sua reputação que sempre foi boa e não deixou um problema que considero pequeno para o tamanho da empresa,atrapalhar a sua caminhada que sempre foi de honestidade e comprometimento com o cliente.