Indignação

11/02/2018 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez estou aqui para reclamar desta empresa inrresposavel não da a minima para seus clientes depois que o dinheiro cai na conta, pra começa ja até mudaram o nome da oficina MOTORAÇO n° ******* pra dribla as reclamações que não são poucas de clientes mau atendido, a Dona é mau educada levei o carro em 22/11/******* só vinhero me entregar 02/02/******* acusando o carro de vários problemas sendo que depois que o carro foi pra lá nunca foi o mesmo e olha q o mesmo não dava problema chegaram alega que o cabeçote estaria com muitos problema por isso q o carro aquecia e pq não falaram isso na primeira retifica ekes nunca querem se responsabilizar pelo serviço mau feito e mais o carro veio faltando proteror de carte, suporte da bateria, parafuso do coletor do escapamento sem conta que o carro veio fraco agora alegaram que eu tenho q limpa a injeção veio pior doque antes ai estou sem o direito de ir retirar as peças que ficou faltando a Dona Sueli disse e tenho provas que só retiro as peças quando eu arrumar a injeção o problema de escapamento ele mesmo causaram, nunca vi isso ima coisa não tem nada a ver com a outra inpedir de eu buscar oque neu por direito sem conta que no mesmo dia o filho dela me bloqueou do Whatsapp saiu logo da oficina bem ates de eu chega ai manda os funcionarios fazer por eles , não tem cuidado nenhum com os carros dos clientes fica aqui meu desabafo esoero que vocês do RA reclamar me ajudem , eles não podem continuar a tratar os clientes dessa forma tão arrogante .