Retífica de motores

São Bernardo do Campo - SP
21/06/2018 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento pela internet na retifica motoraço com valor bem em conta com o guincho incluso no preço. Mais não foi isso que aconteceu, chegando lá o valor foi muito maior R$3.*******,00. Como ficava muito longe e eles não traria o carro de volta eu autorizei o serviço. Mais quando trouxe o carro pra casa ele estava tendo vazamento de óleo, liguei para retífica e a Sr Sueli fez o agendamento para que eu levasse o carro para ajustar os apertos, e me orientou que fosse completando o óleo. Até aí tudo bem, quando estava perto de fazer ******* k rodados fiz o agendamento para a primeira revisão, que por sinal saiu de graça pois eles teriam deixado algo cair sobre o carro onde danificou o mesmo. A próxima revisão seria de ******* k onde mesmo sem completar os três mil quilômetros o carro estragou, tive que pagar *******,00 reais para guinchar até a avenida Sapopemba onde fica a retífica. Chegando lá o Sr Renan avaliou o carro e me passou um orçamento de mais de mil reais alegando que a garantia de dois anos só cobre peça por três meses e que após isso não cobre mais. Muito chateado com o que está acontecendo peguei todas as peças que vai ser trocada fiz um orçamento em uma auto peças na qual não são nem pela metade do preço que ele me passou e olha que são peças de alta qualidade. Como pode a pressoa dar garantia de mão de obra, gostaria que isso fosse investigado por favor.