Atraso na entrega da peça e erro no orçamento da Honda Elite 125 na concessionária Mundial Motors

Campinas - SP

28/02/2026 às 08:04

ID: 241923225

Prezados,

Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado por uma concessionária mundial motors envolvendo minha Honda Elite 125, ano 2023, com aproximadamente 20.000 km.

No dia 10/02/2026 deixei minha moto na concessionária para substituição da correia e dos roletes. Na ocasião, foi informado prazo de 20 dias para conclusão do serviço.

Ocorre que:

O orçamento apresentado continha erro no valor da mão de obra (foi informado R$ 2,50 em vez de R$ 250,00).

O erro foi reconhecido pela própria concessionária.

Eu aprovei o orçamento conforme apresentado.

Já efetuei o pagamento das peças no cartão de crédito, parcelado em 10 vezes.

Após o prazo inicial, fui informada que a peça não chegou e que o serviço só poderá ser concluído no início de abril.

Foi sugerido que eu retirasse a moto, mesmo tendo sido informado anteriormente que não era seguro rodar com a correia nas condições atuais.

Ressalto que dependo da motocicleta para trabalhar, e estou sendo prejudicada financeiramente devido ao atraso no cumprimento do prazo informado inicialmente.

Diante disso, solicito:

Verificação formal da disponibilidade da peça em outras concessionárias para possível transferência.

Uma previsão oficial e definitiva de entrega da peça.

Garantia de cumprimento do orçamento já aprovado, visto que o erro foi interno da concessionária.

Aguardo posicionamento com urgência, pois estou sendo diretamente prejudicada .