Mundial Moto Mogi Mirim: Demora excessiva no conserto da moto e falta de comunicação

Mogi-Mirim - SP
16/06/2026 às 16:32
Minha Moto esta na Oficina da Mundial Moto de Mogi Mirim desde o dia 20/05 e no dia 29/05 avisaram que as peças tinham chegado e pediram prazo de 15 dias para ficar pronta, mando mensagem e fico sem resposta pelo canal do whatsapp, entro em contato e cada dia e uma desculpa, que faltam peças para chegar, hoje dia 16/06 me falaram que ainda faltam peças para chegar e talvez ate segunda feira que vem vai chegar. Descaso total com o cliente sendo que necessito da minha moto como meio de transporte para meu trabalho.
17/06/2026 às 17:53
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a demora no atendimento.
O telefone informado realmente passou por um período de instabilidade, o que pode ter impactado nosso retorno. De qualquer forma, a equipe da loja já foi acionada e fará contato com você o mais breve possível para atualizar todas as informações sobre o andamento do reparo da motocicleta e a previsão de conclusão do serviço.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Att.,
Equipe Mundial Motos.
11/08/2026 às 16:28
Demora no prazo e desrespeito ao consumidor