Problemas recorrentes no motor e escapamento sem solução definitiva na Honda Amoreiras

Campinas - SP

13/08/2026 às 19:34

Reclamação Honda Amoreiras

Problema recorrente e falta de solução após diversas tentativas de reparo

Venho registrar minha insatisfação com a Honda Amoreiras em relação à motocicleta que adquiri recentemente.

Desde a entrega da moto, o veículo apresentou problemas, principalmente estalos/estouros no escapamento e falhas no funcionamento do motor. A motocicleta chegou a perder potência e parou de funcionar enquanto eu estava indo trabalhar, o que me deixou em uma situação extremamente desagradável e insegura.

Entrei em contato com a concessionária e a moto foi encaminhada para reparo. No entanto, mesmo após duas passagens pela assistência, o problema não foi solucionado de forma definitiva. A motocicleta foi devolvida e continuou apresentando os mesmos sintomas.

Também fui informada sobre a necessidade de substituição de uma peça que apresentaria desgaste, com um custo informado de aproximadamente R$ 1.000, o que considero injustificável diante de uma motocicleta adquirida recentemente e que já apresentava problemas.

O que mais me preocupa é que estou tendo prejuízos financeiros e transtornos para conseguir me deslocar, inclusive precisando utilizar Uber para ir ao trabalho, além da insegurança de utilizar uma motocicleta que já apresentou perda de potência e falhas durante o uso.

Diante de todo o ocorrido, solicitei uma solução definitiva para o problema, incluindo a possibilidade de cancelamento da compra ou substituição da motocicleta, caso o defeito não pudesse ser solucionado adequadamente.

Até o momento, porém, não tive uma solução que considero satisfatória.

Espero que a Honda Amoreiras analise o caso com seriedade e apresente uma solução definitiva, considerando todo o histórico de problemas, as tentativas de reparo e os transtornos e prejuízos que venho enfrentando desde a aquisição do veículo.

Meu objetivo não é apenas registrar uma reclamação, mas conseguir uma solução justa para um problema que não deveria estar acontecendo com um veículo adquirido recentemente.