[Editado pelo Reclame Aqui] - Cobrança indevida e Atraso na Entrega

Várzea Paulista - SP
26/01/2016 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesFiz em Dezembro de ******* com entrega prometida para 20/12/*******.
Não cumpriram o prazo de entrega, enrolaram, não davam satisfação e foram finalizar a entrega no Final de março de *******.
O Proprietário da Loja me informou por telefone que devido ao atraso iria me dar uma compensação, o que não ocorreu, ou seja, fui enganada pelo sr Ronald
Me passaram por e-mail em 05/06/******* com valor de R$ *******,13 referente aos canos e tubulações, questionei sobre a compensação que iriam fazer sobre o atraso na entrega e o Sr Ronald disse que não iria dar compensação nenhuma, é uma pessoa totalmente sem palavra.
Pois bem, hoje em 26/01/******* me emitiram uma Nota Fiscal [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ *******,92, não comprei nada com vocês nesse valor.
Não vou efetuar nenhum pagamento e estarei entrando imediatamente com uma ação no pequenas causas pois essa nota fiscal é fria, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
Está constando que o boleto será protestado em 3 dias após o não pagamento, se isso ocorrer vocês terão que me devolver o valor em dobro da cobrança feita através de uma nota fiscal fria.
01/08/2016 às 08:39
Péssimo