Campo Limpo Paulista - SP

01/07/2024 às 10:21

ID: 191922665

Comprei um sistema de aquecimento para piscinas na Mundial Piscinas -Campo Limpo Paulista, com 5 anos de garantia. O primeiro problema apareceu e solicitei a visita. Fui surpreendida com uma taxa de R$*******,00 a ser paga se o prblema fosse causado pelo cliente, conversei com o dono, o sr Ronald sobre essa taxa que não estava explícita no momento da compra e que não existe como me defender, caso me acusasse de ser o culpado, e foi que aconteceu. Ele disse que o defeito apresentado era minha culpa. Como posso ser culpado por defeito de algo que não mexi. Pelo que entendo, garantia não tem custo, a não ser que seja combinado no momento de contratar. A pessoa foi, corrigiu o problema, me recusei a pagar. Ele me acusou de de inadimplência e encerrou a minha garantia, até que eu pague o valor. Agorao sistema não funciona. Gastei mais de 11mil reais, com o sistema e preciso que ele resolva o problema. Porém ele exige que eu pague a taxa anterior e essa taxa de agora somando R$*******,00; a cada vez que houver necessidade preciso pagar essa taxa de *******,00. Preciso de sistema de aquecimento.

Essa foi a minha mensagem :
Ronald, tenho muito claro que se o dano fosse causado por mim, eu arcaria com os custos. Não foi por mim. Você tem ciência disso. Poderia acontecer, sim, mas o especialista é a empresa que instalou e não o cliente. Onde entra minha responsabilidade de pagar por uma visita dentro da garantia se não provoquei o defeito?

E resposta do sr Ronald:
"Seria até bom a Sra buscar uma orientação jurídica, pois a Sra entenderia que o que a Sra esta fazendo não é correto, pois foi devidamente orientada e não esta cumprindo com sua parte, mas particularmente decepcionado estou eu pois além de orientarmos seu esposo como proceder quando o problema se repetisse, ainda o instrui antes de irmos e mesmo assim, solicitou a visita, ou seja, vcs agiram de má fé, o que é lamentável.
Quanto a cobrança, vamos decidir se vamos dar andamento ou não, não por temor, pois estamos juridicamente calçados, mas pelo valor das custas para dar andamento. De qq forma, seu cadastro esta encerrado aqui na empresa por inadimplência."

11/08/2024 às 11:13

Após a reclamação a empresa retirou as taxas de visita. Se voltar a cobrar, reclamarei de novo