Boa tarde ,nada de 29/10/******* fiz a compra de 2 pneus pelo site do Extra hipermercados,aguardei a data programada para entrega e não foi realizada ,cancelei a compra no site ,tenho protocolo tudo ,produto nao chegou e ate a data de hoje estou no aguardo

Belo Horizonte - MG

15/03/2021 às 13:06

Boa tarde ,nada de 29/10/******* fiz a compra de 2 pneus pelo site do Extra hipermercados venda pela Mundial Pneumáticos, aguardei a data programada para entrega , não foi realizada ,cancelei a compra no site ,produto não chegou , até a data de hoje ,estou no aguardo do meu reembolso total ,pois foi descontado no meu cartão de credito em 5 parcelas

15/03/2021 às 14:16

Olá, Mariana! Localizamos o seu pedido na plataforma da Via Varejo/Cnova que é a empresa que administra e faz toda a intermediação do marketplace do Extra. O seu ******* apenas 1 pneu e consta como cancelado.

A Cnova/Via Varejo como intermediadora também do pagamento, é responsável tanto pela cobrança, quanto a devolução. Uma vez que o seu pagamento está sendo pago a eles, e não a nós, é necessário que você abra um protocolo/reclamação direto com eles ou com o próprio site do Extra, visto que não recebemos esses valores para poder estorna-los.