Dificuldade na resolução de colisão e falta de flexibilidade da empresa

Belo Horizonte - MG

13/10/2025 às 15:38

ID: 229219143

No dia 3/08 um associado da empresa teve uma colisão na minha traseira e desde então a empresa só dificulta a resolução do caso. A oficina não atende aos sábados e só atende em horário comercial que no caso é o horário que estou trabalhando. Para a vistoria tive que me desdobrar pra arrumar outra pessoa pra levar pois todos trabalham em horário comercial também e agora pro reparo a empresa não quer receber outro dia que não seja segunda, mesmo quando arrumei uma pessoa pra levar na quarta feira. Já tem 2 meses que o fato ocorreu e até hoje não consegui resolver por falta de flexibilidade da empresa.

14/10/2025 às 13:35

Prezado (a) terceiro (a)
Trabalhamos com empresas (oficinas) terceirizadas, ou seja, não depende dos nossos horários. Porém no ato da abertura do evento foi informado tudo, inclusive, não temos nenhuma credenciada que recebe veiculo aos fins de semana. As conversas são registradas justamente para serem auditadas, em todo momento e informado e solicitado a data de entrega do veiculo na oficina. Desde 06/08 a Mundial vem tratando do assunto com, explicando e detalhando tudo. Infelizmente, em relação a horários não dependem da associação, informação na qual a MUNDIAL, em seu primeiro contato expos os procedimentos e horários. E sim, a sra informou que enviará o veiculo na próxima quarta 15/10 para oficina. Qualquer dúvida, estamos a disposição