Não pagam sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
07/03/2023 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesJá tinha contratado esse empresa a mais de 1 ano e para vários veículos que tenho.
Mandaram até gerente me visitar, pois tenho vários veículos. Porem quando precisei que me atendessem ,a primeira vez em um sinistro, se recusaram.
Estão dando várias desculpas, engraçado que cada setor da uma desculpa diferente.
Mas enfim vou , acionar judicialmente e perder dinheiro.
Portanto não contratem , não são sérios.
Para minha surpresa vi que já possuem vários ações judiciais.
E a minha será mais uma.
Segue anexo o contrato que não querem assumir.
E a justificativa é que não tenho contrato com eles.
Tirem suas conclusões.
09/03/2023 às 13:29
A associação se responsabiliza pro todos e quaisquer contratos assinados com a mesma, isso causa a satisfação de mais de ******* associados pelo Brasil. Ocorre que: A associação só pode se responsabilizar por acordos ou contratos que estejam dentro do seu regulamento, entre essas clausulas possui a mesma o arbítrio de aceitar ou não um novo veiculo, visto que no caso especifico, o interessado se encontrava com pendencias junto a essa a associação o que impediu a aceitação de um novo veiculo (caso exposto para o interessado no dia 27/02/23 com confirmação de leitura no mesmo dia), Esclarece ainda a associação que o termo de adesão se quer foi assinado, e a tratativa foi feita e informada pelo mesmo setor.
09/03/2023 às 13:38
Como vocês não aceitaram se me mandaram o contrato??
Me ajudai
Mas enfim isso é assunto para meu advogado.

24/01/2024 às 13:09
Todos os termos são enviados para assinaturas e devolutivas, o sr devolveu assinado? não consta em nossos sistema nenhum termo assinado, consta somente a informação concedida nas datas acima citada, com confirmação de leitura.