Não remoção de rastreador do veículo após a compra e atendimento insatisfatório

Belo Horizonte - MG

08/10/2025 às 12:54

Comprei um carro no dia 06/09 em uma agência de BH, no dia 17/09 tive a surpresa de receber o contato dessa empresa solicitando a remoção do rastreador que estava no meu carro, ou seja, o ex proprietário não realizou a remoção e eu estou andando com um carro com rastreador.
Até então ok, ficou alinhado que eles viriam no meu endereço e iriam retirar o rastreador, passei meu endereço, disponibilidade e estou aguardando até hoje dia 08/10 a visita do técnico para retirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] do meu carro.
Já cobrei a visita pelo whatsapp deles diversas vezes e não tive sucesso em nenhuma, atendimento é grosseiro e hoje foi sugerido que EU levasse o carro em uma loja deles pq estão com alta demanda e sabem do tempo que pedi a remoção do rastreador mais não podem fazer nada.
Perai, EU tenho que resolver um problema deles? O combinado é a retirada ocorrer na minha casa, até pq isso é um problema do cliente deles com eles que não solicitou a retirada, eu não tenho nada com isso e estou andando com um carro com rastreador. Sigo aguardando a boa vontade dessa péssima empresa de retirar o rastreador do meu carro, se não retirarem irei levar em uma auto elétrica e solicitar a remoção por minha conta, visto que o carro é meu e não tenho nada com isso. Um absurdo, um descaso.
Pensei até em seguir com esse seguro, mais pelo atendimento deles, deus me livre.

09/10/2025 às 16:10

Prezada, realmente a sra não tem nada a ver com isso, mas o que nos foi informado pelo antigo proprietário e que o novo comprador faria a retirada, realmente, nossa demanda esta alta, e indicamos a todos os associados (previsto inclusive em regulamento) que em caso de venda/cancelamento, e necessário a retirada do equipamento de rastreador (regime de comodato), esta havendo ai um conflito de informações, entre os lados, a sra que nada tem a ver com a situação. Mas pelo que entendi, a sra mora em outra região. Faremos a tratativa.

09/10/2025 às 16:13

Somente completando a resposta anterior, a sra teve todo o atendimento, inclusive ontem 08/10/*******, onde nossa colaboradora explicou todo o procedimento para sra, então não foi falta de atendimento, e sim a falta da agenda para ir em loco.

19/10/2025 às 11:16

pessimo! Atendimento grosseiro, se é um problema do ex proprietário eu não tenho nada com isso, de fato só resolve quando vamos no reclame aqui. Empresa pessima, atendimento grosseiro, o ex proprietário e responsável pelo contrato, não quem adquire o veículo.