Negativa de assistência da seguradora após acidente e alegação de embriaguez, mesmo com parecer da Polícia Federal indicando normalidade.

Ibirité - MG
08/01/2026 às 22:16
Bebi dia 20 sofri acidente dia 21 não soprei bafometro seguradora alegou na negativa q tava cometi [Editado pelo Reclame Aqui] volante dirigir bebado sendo q polícia federal colocou no boletim q não estava em estado de embreagues tava normal sem sinal de alteração da capacidade pisicomotora me negou assistência a repara meus danos pois ao contrário do boletim de ocorrência pra não paga conserto carro polícia federal me liberou por q tava normal tão fazendo tudo pra não paga sinistro mais já olhei com advogado tão agindo má fé pra não paga depois q enviaram negativa pra mim ainda zombaram de mim falando fica a vontade pra leva justica
20/01/2026 às 15:17
Prezado (a) associado (a)
Sua negativa não foi única e exclusiva por ter ingerido bebida alcoólica. Mas além da bebida, ouve mais agravante e foi informado em termo enviado pelo nosso Jurídico, no qual baseou-se em todas as informações constadas em boletim de ocorrência.
Seguimos disponíveis para duvidas ou qualquer questionamento.