Negativa de Seguro Após [Editado pelo Reclame Aqui] de Veículo

Ribeirão das Neves - MG

08/07/2025 às 21:25

Prezado(a) Mundial Proteção Veicular,

Reitero que, após o [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrido em 04/06, segui todos os procedimentos necessários, registrando a ocorrência junto ao ***** e indo posterior a base , e depois comparecendo à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] e Furto dentro do horário de atendimento . No entanto, o meu pedido de seguro foi negado.

Diante disso, informo que, se não for alcançado um acordo satisfatório dentro do prazo de 1 dias irei buscar meus direitos junto à Justiça.

Aguardo uma resposta imediata e satisfatória.

*****

10/07/2025 às 16:17

Prezado Sr. Maykon,

Inicialmente, nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão a sua disposição para melhor lhe atender.

No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e clausulas referente ao benefício da proteção veicular.

Conforme verifica-se pelo Boletim de Ocorrência lavrado em 04/06/*******, às 21h57min., registrado sob o protocolo n *******-*******, V.Sa. estacionou o veículo na Av. Barbacena, *******, Santo Agostinho, Belo Horizonte MG e quando retornou, o veículo não se encontrava mais no local, configurando o furto.

Tendo em vista que o fato ocorreu no dia 04/06/*******, às 18h15min, houve acionamento tardio para as Autoridades Policiais, tendo em vista que o registro do Boletim ocorreu em 04/06/*******, às 21h57min., quase 4 (quatro) horas após o evento, infringindo o Regulamento da MUNDIAL.

11. OBRIGAÇÕES DO ASSOCIADO PARTICIPANTE DO PAM
11.1. São obrigações dos associados participantes do PAM:
g) Informar imediatamente as autoridades policiais em caso de evento, desaparecimento, [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto do veículo do associado.
11.2. Na ocorrência de qualquer dos eventos previstos para ressarcimento neste regulamento, o associado deve tomar as seguintes providencias:
II - Acionar a polícia militar, para que seja realizada a ocorrência policial, no local e na hora que tenha ocorrido o acidente, [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto, relatando completa e minuciosamente o fato no BOLETIM DE OCORRÊNCIA, mencionando dia, hora, local, circunstância do acidente, nome de quem dirigia o veículo, nome e endereço de testemunhas e providências de ordem policial tomadas;

Tal atitude é inaceitável e prejudica não somente a Associação, mas todos os Associados que compõem seu quadro, com essa comunicação tardia ocorre um agravamento substancial do risco, uma vez que os responsáveis pelo furto puderam trafegar livremente, sem qualquer tipo de objeção.

Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A MUNDIAL preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direto a cobertura.

Todas as regras estão claramente descritas, não deixando qualquer margem para dúvidas. Pedimos que V.Sa. se atente ao fazer reclamações errôneas, que não condizem com a realidade.

Sempre cumprimos nosso Regulamento, e informamos que continuamos a disposição para avaliarmos e cumprir tudo o que for de nossa responsabilidade, seguindo expressamente o Regulamento.

Esperamos que este espaço seja utilizado corretamente por pessoas prejudicadas por empresas, e como não forma a prejudicar quem atua corretamente com propaganda negativa. Reforçamos nosso compromisso em fazer com que o nosso Associado tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Equipe MUNDIAL PROTEÇÃO VEICULAR

11/07/2025 às 09:09

foi acionado imediatamente o ******* mas como não é furto a polícia não desloca até o local porque é [Editado pelo Reclame Aqui] , outra coisa a polícia de [Editado pelo Reclame Aqui] e furtos funciona no horário comercial eles nao atendem fora , outra coisa eu tive que arruma um jeito de ir até a base , mesmo tendo feito o registro no ******* ainda fui na base resgustrar . nao houve acionamento tardio , infelizmente a mundial esta agindo de má fe , polícia nao vai ao local , infelizmente estou tendo transtornos com eles

14/07/2025 às 13:28

Prezado associado,

Neste caso acima descrito, não foi o que constou em nosso pronta resposta. Continuamos a disposição para qualquer duvida.

Equipe Mundial

14/07/2025 às 13:32

Ainda vocês não responderam !

qual o prazo que tem que ser feito o boletim presencial na polícia ?

tenho que obrigar a polícia vim ao local pra fazer ocorrência ?

o registro no ******* tem validade ?

qualquer horário que a polícia de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto funciona ?

Moto parada o [Editado pelo Reclame Aqui] veio e levou , neste caso eu tenho que obrigar a polícia vim ao local ?

estão invalidando do boletim de ocorrência ?

quem deveria me orientar não era a mundial ? pois não perguntaram se eu tava precisando de transporte ou ajuda.

tem prazo pra registar o boletim ?

15/07/2025 às 16:34

Todas as respostas acima no regulamento.

16/07/2025 às 20:16

Não respondeu ! Estou esperando a resposta

19/07/2025 às 10:33

Não resolveu ! Alegou que não notifiquei a polícia imediatamente, vou entrar na justiça !