Pouco caso por parte da empresa e do atendimento.

Belo Horizonte - MG

13/11/2024 às 11:42

ID: 201939629

No dia 03/10/*******, um associado dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa acabou ocasionando uma batida no meu veículo, ele acionou a associação, e eu como terceiro fiz todo o procedimento pedido por eles, vistoria, fotos, entrega de documentação e etc. Hoje, há quase 1 mês e meio, estão me enrolando pra me pagar, no documento não consta prazo de pagamento, mando msg a atendente começou a me ignorar, por provavelmente não poder resolver o meu problema, agora ela nem responde mais.
Queria apenas registrar o péssimo serviço prestado, a desonra da empresa, e a falta de resolução do problema. Simplesmente, é só depositar o dinheiro que me é devido.
Protocolei junto ao meu advogado uma causa judicial, já que não há resposta por parte da empresa, judicialmente terão que me pagar.

29/11/2024 às 10:50

Prezado Terceiro, no ato do acordo é mencionado a PREVISÃO de pagamento, somente após a prévia de data e feito o termo de acordo, que foi ASSINADO PELO SEINHOR, e entregue para associação. Ou seja, cumprimos com nosso papel da data acordada e temos o comprovante de pagamento. Ou seja, antes de fazer um acordo, o sr precisa se atentar para o que resa (instumento acordado), data de pagemnto e valor acordado, que no seu caso do foi autenticada pelo https://******* Sedo assim, a reclamação e improcedente. Data do acordo 13/10, data prevista para pagamento 14/11, pagamento executado na data acordada em conta desiginada em acordo.

29/11/2024 às 10:55

Péssimo

03/12/2024 às 11:08

Pagamento executado com sucesso dentro do prazo pre estabelecido!