TOTALMENTE INSATISFEITO COM ESSA EMPRESA

Belo Horizonte - MG

27/12/2024 às 12:23

ID: 205739523

INFELIZMENTE, CONTRATEI ESSA SEGURADORA( ASSOCIACAO VEICULAR) DE NOME MUNDIAL PROTECAO VEICULAR , SEDE (LOCALIZADA NESSE ENDERECO: Av. José Faria da Rocha, ******* Eldorado, Contagem MG **************)
No dia 10 de junho, sofri um acidente com o meu veículo e, no dia 26 de junho, realizei o pagamento da franquia para dar início ao processo de reparo. Desde então, tenho enfrentado um grande sofrimento para que a empresa execute o serviço de forma adequada.

Já se passaram 6 meses e meu carro ainda não foi consertado. Toda semana, o Sr. Romário, responsável pela parte de eventos, informa que falta alguma peça ou que a peça que foi solicitada chegou com defeito. Além disso, a cada semana sou solicitado a ter paciência, mas a situação continua sem solução.

É importante ressaltar que todas as peças necessárias para o conserto do meu carro poderiam ser facilmente adquiridas no Mercado Livre, mas como a empresa opta por comprar em lugares mais baratos, o processo tem sido ainda mais demorado e, muitas vezes, as peças chegam com defeito.

Diante dessa situação, não vejo outra alternativa senão acionar a justiça para resolver o problema. Quero deixar registrada a minha total insatisfação com o serviço prestado pela empresa e, sinceramente, jamais recomendaria os serviços dela.
e deixo registrado que a todo momento procurei resolver da melhor forma possível. ate mesmo me prontifiquei a ajudar a procurar as pecas restantes, mas nada adiantou.

27/12/2024 às 12:58

Prezado (a) associado (a)

8.5.5.1 Quando o veículo sofrer danos parciais, ocasionados por colisão, os reparos
necessários serão efetuados junto ao mesmo, dentro do prazo de até 90 (noventa) dias úteis,
para o devido rateio de despesas da associação, depois de efetuados os devidos
orçamentos e autorizado pela diretoria. Tais reparos serão realizados exclusivamente por
oficinas conveniadas e credenciadas da MUNDIAL PROTEÇÃO VEICULAR, sendo observada
a reposição de peças do mercado. O veículo ficará na oficina para reparos, condicionado a
disponibilidade e reposição de peças no mercado, sendo que a reposição de peças originais
se dará para os veículos que estiverem com até 90 dias de uso a partir da data da nota fiscal,
independentemente de estar no prazo de garantia do fabricante. Para os demais
automotores, as peças danificadas serão substituídas por peças de confiabilidade e
procedência, quer seja do mercado alternativo, originais usados ou optar por reparação da
mesma.

Em seu caso, veio algumas peças que so conseguimos encontrarno mercado livre, a ultima uma grade que chegou avariada. Mas mandei acima, nosso regulamento no qual foi assinado pelo sr no ato da adesao. Entendemos que e desgastante o processo de espera, mas tambem estamos lidando com problemas em peças. Não e nada agradavel para a associação manter esse veiculo sob nossas credenciadas.

continuamos a disposição!

27/12/2024 às 15:58

A empresa responde rapidamente, mas, como já mencionei, ainda não resolveu o meu problema. A impressão que tenho é que a empresa está mais preocupada em cortar custos do que em atender bem o cliente, buscando peças e soluções mais baratas, mesmo que isso demore muito tempo. Não consigo entender como justificar mais de 6 meses de espera para receber um veículo reparado corretamente. Quero expressar novamente minha total insatisfação com a empresa, pois já estou há mais de ******* dias sem o meu veículo.

06/01/2025 às 19:05

Claro, tem razao em reclamar, mas estamos sim respondendo e resolvendo (incluisive dentro do regulamento acima mencionado) esta em fase de finalização. Assim como o sr, a Mundial tem interesse em entregar o mais rapido possivel.